Автор хита «Сияние» о том, как воровал, жил на улице и чуть не попал в тюрьму.

Рамиль Алимов

Рамиль Алимов

РАМИЛЬ, настоящее имя которого Рамиль Алимов, признался, что его нашумевший хит «Сияние» не о любви. Он сочинял эту композицию, переживая внутренний кризис, и не надеялся на успех. «У меня были проблемы в жизни», — делится артист. — Я написал себе стих: «Были бы другие цели, мысли …», но не было строчки «и твой поцелуй не имел бы к этому никакого отношения». Первоначально это было: «Весь мир сгорает дотла, я потушу слезой на щеках». Для меня это был самый душевный стих. «

Но за плечами 20-летнего исполнителя действительно тяжелые испытания. Родители расстались, когда ему было всего восемь месяцев. Подростком Рамиль стал жить с бабушкой, но когда она умерла, в семье вспыхнул конфликт. После очередной ссоры с тётей молодой человек просто сбежал из дома и неделю жил на улице, перебивая случайные заработки.

«После смерти моей бабушки все эти позывы к рвоте прошли», — сказал он в шоу на YouTube. «Ходят слухи». — Что можете сказать о родственниках, которые питаются отдельно? Сплоченности не было. Но я хочу поблагодарить этих людей. Изначально была огромная поддержка. Я не знаю, что случилось. Когда мне было 14, тетя сказала мне: «Койка для тебя уже готова».

Художник может позволить себе много путешествовать

Художник может позволить себе много путешествовать

Исполнитель также признался, что когда-то прибегал к воровству: «Условно говоря, если бы обычный парень шел и у него упал телефон, то в тот момент я бы не сказал:« Бери, друг ». Я вам сейчас скажу. Сегодня на полу в раздевалке лежало 200 долларов. Я сказал оператору: «Друг, ты упал», — поделился артист.

Нюша о романе с Егором Кридом: «Долго не могла простить»

Алимов вспоминает, что только любовь к музыке помогла ему двигаться вперед. По словам молодого человека, его вдохновило выступление Егора Крида. Художник мечтал, что когда-нибудь он тоже окажется в центре общественного внимания. Однако особый вклад в развитие карьеры звезды внес знаменитый продюсер, первым заметил его талант.

«Какой была бы моя жизнь, если бы не Ганза? Не знаю, сидел бы в тюрьме. Я ничего не могу сделать, меня ничего не интересует. Я не вижу себя ни в чем, кроме музыки », — сказал он.

Фото: Instagram

В банкетном зале Дворца торжеств Сафиса прошло торжество в честь свадьбы музыканта и его новой возлюбленной. Праздник Бах Ти выдержан в азербайджанских традициях.

Bahh Tee закатила дорогую свадьбу