Авербух дает рождение новому комплексу на Бузовой во время «ледникового периода».

По словам тренера, Оля слишком «большая», чтобы выполнять сложные элементы.

БузоваОльга Бузова с Ильей Авербухом и Дмитрием Соловьевым на тренировке
Фото: Instagram

Съемки «Ледникового периода» идут полным ходом, а недавно Ольга Бузова рассказала о «забавном» деле с Ильей Авербухом. Еще в первый день тренировки он назвал ее «большой» и запретил выполнять сложную поддержку с партнером Дмитрием Соловьевым. Зная, какая обидчивая Оля, не за горами новый комплекс у Бузовой.

«Когда мы поставили первую цифру и обсудили возможность какой-либо поддержки, одна поддержка сразу же изменилась со словами: нет, она большая! Илья это сказал. Мы вместе посмеялись, это отнюдь не из желания уколоть. Я всегда думала, что я высокая, статная, грациозная, но в фигурном катании это называется большой », – сказала Бузова после тренировки.

Ольга Бузова – уверенная в себе и успешная женщина, и хотя она говорит, что не обижалась и не смеялась над собой, это не совсем так. Она привыкла во всем быть «первой», и такие комментарии в ее адрес оскорбляют ее.

Кстати, новый комплекс Ольги о «собственном безобразии» – не единственная проблема, связанная с «ледниковым периодом». Ее жених Давид Манукян оставил едкие комментарии в соцсетях под фотографиями с тренировки. Он ревнует Бузова к Соловьеву. Это видно невооруженным глазом. А вчера вообще впал в депрессию, как и Оля. Она попросила своих верных последователей поддержать ее.

Олег Луганский