Ассистент Натальи Фатеевой: «Долго была одна, уже измучилась»

Наталья Фатеева
Наталья Фатеева

86-летняя Наталья Фатеева с трудом передвигается по просторному жилому помещению — она ​​не может ходить без костылей. При этом почти год актриса сама делала уроки. Всего месяц назад на помощь пришла женщина Анна, взявшая на себя ряд домашних обязанностей. «Я сейчас живу здесь. Поселилась по знакомству. Наталья Николаевна долгое время была одна, страдала », — рассказывает помощница звезды.

Анна отмечает, что, несмотря на ее услуги, иногда артистка сама ходит за продуктами и устраивает себе прогулку. «Идет в магазин. И вышел погулять. Она умная девочка », — уверяет домработница Фатеева. При этом актриса не горит желанием общаться с журналистами, но всегда с благодарностью принимает от поклонников подарки и цветы.

При этом дети Натальи Николаевны всегда готовы ее поддержать. Но, по словам сына артиста, Фатеева принципиально не хочет с ними общаться. «Мы с сестрой не переехали от Натальи Николаевны, она сама от нас отошла. Она такой человек. У нее нет подруг, товарищи. Ей удобно, когда рядом никого нет », — сказал наследник артистки.

Художник ходит на костылях
Художник ходит на костылях

Возможно, поэтому помощница звезды ничего не знает о ее наследниках, но она часто встречает помощника Бари Алибасова Сергея. «Сережка всегда помогает. Не знаю, о чем вы спрашиваете Володю (Владимир — сын Фатеевой. — Прим. ) », — делится Анна в программе« Вы не поверите! »На канале НТВ.

не пропустите брошенных детей и отверженных мужей Натальи Фатеевой

Напомним, Наталья Николаевна всегда ставила карьеру превыше всего и не могла подарить детям то тепло, о котором они мечтали. Звезда фильма «Три плюс два» практически не занималась воспитанием наследников. Как вспоминал сын актрисы, сначала он много времени проводил с бабушкой и дедушкой, а затем попал в интернат. «Там я научился быть независимым, потому что дома я был предоставлен самому себе. Я даже больше разговаривал с домработницами », — сказал Владимир.

Дочь Наталья тоже никогда не могла найти общий язык с мамой. Когда наследнице Фатеевой было 16 лет, она забеременела. Актриса уговорила девушку отказаться от ребенка, что навсегда испортило отношения между ними.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ