Асмус не простит свадьбы … Янковский «динамит» беременной невесте из-за ультиматума «хозяйки»?

Мама Иван умоляет сына поселиться и создать семью.

Звезда «Текст» вряд ли догадалась, каковы будут последствия любви к камере с Асмусом. Сразу после съемок картины Янковский намекнул, что его отношения с Кристиной были не профессиональной камерой, а искренним проявлением чувств. Блондинка давно очаровала актера, что, похоже, привело к длинной тайной тайне. И теперь выясняется, что дочь рокера Константина Кинчева может ожидать ребенка от Янковского, а семья Ивана публично настаивает на его свадьбе.

Актер и Вера Панфилова «проверили» отношения более 2,5 лет. Они долго живут вместе и кажутся счастливыми. Однако Ваня не спешит в ЗАГС, несмотря на «растущие обстоятельства» — является ли Янковский «динамитом» для беременной невесты из-за ультиматума «любовницы»? Конечно, Асмус не простит свадьбу и не порвет отношения с Иваном, который может серьезно влюбиться в коллегу. Перед молодым человеком стоит трудный выбор: переступить через свою гордость и чувства, жениться на девушке по настоянию родителей ради ребенка и хорошей репутации, или разрушить семью любимой женщины и потерять все.

Романтические сцены, секс, совместные гастроли и встречи сблизили Ивана и Кристину в реальной жизни. После премьеры фильма в Интернете они начали серьезно говорить о секретном романе героев текста. Продолжением их «любовной истории» стала работа в спектакле «Утиная охота» — кажется, что постельные сцены приносят оба удовольствия.

Иван впервые заговорил о детях. Художник мечтает о большой семье, дочери и сыне. Примечательно, что он назвал девочку своим первенцем, возможно, намекая на готовность усыновить наследницу Асмуса. Мужчине непросто взять на себя ответственность за чужого ребенка — это свидетельствует о сильных чувствах к женщине.

Фандера публично дала понять, что ждет предстоящей свадьбы своего сына с Верой, которую она приняла и утвердила в качестве своей невестки. К чему приведет «роман» Кристины и Ивана, неизвестно. Ведь если Янковский покинет Панфилова, он пойдет против семьи.