Артемий Лебедев: «Россия – ужасная страна, где в каждом городе ждет преступник с кастетами»

Артемий Лебедев

Артемий Лебедев

45-летний Артемий Лебедев принял участие в YouTube-шоу Bluff, по правилам которого гости делятся жизненными историями. Дизайнер начал с настоящих воспоминаний и рассказал о большом путешествии по родным просторам. В конце 90-х он планировал проехать всю страну от Москвы до Находки, но очень боялся попасть в проблемную ситуацию – время было неспокойное.

«Я купил Range Rover только потому, что это внедорожник. Мне казалось, что в России нет дорог, а значит, эта машина меня спасет … Я думал, как сделать поездку безопасной. Потому что Россия – опасная, ужасная страна. В каждом городе ждет преступник с кастетом, выбьют зубы, ограбят, изнасилуют … А с «Range Rover» могло быть только хуже. Я сильно рисковал. Представляете, я какой-то московский чувак с московскими номерами в Златоусте покупаю сигареты в киоске … Ничего хорошего не ожидал. Я начал думать, как бы спастись, и решил, что самый безопасный вариант – это машина на ралли с наклейками », – сказал он.

Дизайнер рассказал историю Василию Уткину.

Дизайнер рассказал историю Василию Уткину.

В итоге дизайнер оклеил внедорожник логотипами различных компаний, но узнаваемая примета телевидения стала для него главным «талисманом». «Я повесил агрегат на дверь, и он меня не раз спасал», – признался Артемий. – Все думали, что идет экспедиция Первого канала. Все выглядело очень красиво и безопасно. Ни один гопник меня не тронул. Все подходили поздороваться и в целом радовались. Потому что машины на наклейках не видно. Жители думают: «Счастье, что ты московские комнаты нам в жопу гонишь». А без наклеек сразу выдают лули. “

Артемий Лебедев сделал сенсационное признание о личной жизни

Однако опасения Лебедева оказались напрасными. Он остался доволен поездкой, особенно приятными сюрпризами от жителей провинциальных городов. «Оказалось, что даже в том 1998 году путешествовать по России было очень хорошо», – вспоминал он. – Нет опасных мест и территорий. В Екатеринбурге был такой случай: стук в отеле, открываю дверь – а там девушка поднимает рубашку и говорит: «Можно автограф?» Такая же история была в Чите. Почему-то в те годы это было модно. “

На фото: кадры из YouTube-шоу Артемия Лебедева и «Блеф» канала Pokerface.

Наталья Ветлицкая была признанным секс-символом 90-х. Мужчины всей страны мечтали хотя бы о скоротечной встрече с яркой звездой, но так повезло немногим. Спортивный комментатор Василий Уткин был одним из них, но даже не понимал, в чем ему повезло.