Аршавин: «Не могу добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

В начале этого года 38-летняя Алиса Аршавина призналась, что страдает тяжелым заболеванием. Сначала женщина не делилась подробностями, но теперь спокойно рассказывает о болезни. «Я испытываю сильную боль и недомогание, но упорно хожу к врачам. Я давно лечусь и терпеливо перенослю все, что нужно сделать. Наступает ремиссия, потом откатывается, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, меня душат ежедневные процедуры, слезы, до которых я не могу добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное — стрессовые ситуации, возникающие извне, не без участия людей. И денег на каждое лечение — алиментов едва ли хватает », — написала телеведущая.

Пользователи сети обнадеживают бывшую жену Андрея Аршавина. Алиса в свою очередь благодарна неравнодушным за поддержку. «Отдельно хочу поблагодарить Марию Погребняк. Она заступилась за меня, повернувшись к бывшему супругу. Но у него нет сочувствия к болезни матери своего ребенка и никакой помощи. Я ни о чем не прошу. Я просто благодарю Мэри, которая была единственной, кто посочувствовал мне и позвал на помощь. Я была очень тронута », — сказала Алиса.

Бывшая жена спортсмена воспитывает маленьких детей
Бывшая жена спортсмена воспитывает маленьких детей

Ходили слухи, что Аршавин якобы заболел после неудачной пластической операции. Однако сама журналистка такие домыслы пресекает. По словам Алисы, ее диагноз не имеет ничего общего с тем, что однажды она легла под нож хирурга.

не пропустите «Черная сила настигла меня»: потерявшая нос Алиса Аршавина обвинила мать футболиста в порче

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Тогда я вспомнил историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы живой … », — призналась бывшая жена футболиста.

Фото: Instagram