Арсений Бородин о мастурбации Прохора Шаляпина на «Фабрике звезд» и ночевках в вытрезвителе.

Арсений Бородин
Арсений Бородин

Шестой сезон «Фабрики звезд» стал одним из самых рейтинговых в истории телепроекта. Арсению Бородину на момент участия в шоу было всего 17 лет. Сначала молодой человек даже не верил, что сможет попасть в Звездный дом. И все же на кастинге он достойно проявил себя, после чего был принят в 17 счастливчиков.

Месяцы под прицелом телекамер оказались очень тяжелыми. «Камеры установили буквально везде: в туалетах, ванных комнатах. Однажды камеры засняли мастурбацию Прохора Шаляпина, и это показали по MTV. Потом мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7. Но без этого, конечно, никуда. Мы были молоды, у всех кровь и гормоны кипели », — признался Бородин.

По итогам гала-концерта Арсений занял второе место, уступив только Дмитрию Колдуну. Уже тогда популярность молодого артиста была зашкаливающей. Впереди всех «производителей» ждали масштабные гастроли по городам СНГ. Бородин не скрывает, что условия проживания в некоторых населенных пунктах оставляли желать лучшего. Однажды музыкантов даже поместили в вытрезвитель.

не пропустите Арсения Бородина: «Настя Ивлеева получила намного больше, чем я. Напился, впал в депрессию »

«Это случилось в городе Бобруйске. Представьте себе картину: Зара с сумочкой Birkin поднимается по ступеням вытрезвителя. С ней ходит весь такой просвещенный Прохор Шаляпин. А в коридорах настоящие алкаши. Зара тут устроила скандал, мы все ее успокоили. В итоге Зара собрала денег, у кого сколько, и мы уехали в другой город на поиски гостиницы », — сказал Арсений в интервью YouTube-каналу Любови Терлецкой.

Во время гастролей у артистов были конфликты и даже драки, но сейчас Бородин вспоминает тот период с ностальгией. По словам музыканта, это было очень яркое, эмоциональное время, совпавшее с лучшим периодом его юности.

Арсений по-прежнему продолжает заниматься музыкой. У артиста несколько творческих проектов и собственная армия поклонников. Правда, о прежнем уровне популярности не может быть и речи.

Фото: Instagram