Арарат Кещян довел жену до слез, когда узнали пол ребенка

Арарат Кещян с женой Екатериной
Арарат Кещян и его жена Екатерина

Жена актера вспоминает, что он очень хотел сына, и они вместе пошли к специалисту, чтобы узнать пол ребенка. «Мне очень рекомендовали этого врача: мол, он всегда точно выглядит. И вот доктор говорит: «У тебя будет девочка». Арарат тогда очень расстроился. И я расстроился из-за него. Мы сели в машину, я — рыдаю: «Что? Девушка тебе не человек ?! «Он был шокирован этой новостью, но потом привык к ней, и через год после рождения Евы он уже был счастлив, что у нас родилась дочь. А когда родилась Диана, он взял ее на руки и сказал:» Давайте родим и третью девочку. «Я замечаю, что он сам изменился, стал мягче», — сказала Екатерина.

Постепенно Арарат смирился с тем, что у него родились две дочери. По словам актера, малыши ведут себя очень трогательно. «Невозможно устоять перед нежностью вашей дочери, которая вас любит. Я лежу на диване, и Диана подошла, нежно обняла меня, положила голову мне на плечо, обняла меня: «Папа, я хочу лечь с тобой». Я сомневаюсь, что мальчик так поступит. Скорее он запрыгнул на кровать с разбега. А девушки — это нежность », — поделился Кещян.

В отношениях супругов было непростое время, когда родилась старшая дочь. «Притирка началась через три года после рождения первенца. Я вышла замуж в двадцать три года, Арарат — в тридцать три. Разница в возрасте существенная. Был психологический перенос: я была маленькой хорошей девочкой, а он был сильным мужчиной, титановой стеной, за которой можно спрятаться. Но когда у меня родилась дочка, все начало меняться, я стала по-другому чувствовать. Увлекаюсь психологией, саморазвитием, духовными практиками. В этом смысле Арарат достаточно консервативен, — вспоминает Екатерина.

не пропустите Арарат Кещян ужасно боится развода

За восемь лет пара пережила множество кризисов, но так и не рассталась. По словам супруги Кещяна, их отношения становятся более открытыми, а в семье больше тепла и доверия.

По материалам журнала «Атмосфера».

Фото: Легион-Медиа, Instagram