Аптекарь Диденко после трагедии с сухим льдом увидела мужа в прохожем

Фармацевтический Ревизорро внезапно пожаловался на паранойю.

Эпопея с сухим льдом и мертвыми людьми после инцидента с этим веществом продолжается и по сей день. Между зарабатыванием огромных денег за счет обмана и борьбой за правду с Первым каналом, фармацевт Диденко начал замечать странные вещи позади нее и признался подписчикам, что с каждым днем ​​становится все более и более параноидальным.

Почти через месяц после трагедии «Фармацевтическая ревизорро» увидела своего мужа в прохожем, заявив, что Валентина, кажется, повсюду видела Кэтрин. В очках, которые они достали из злополучного бассейна со слезами на глазах, блогер призналась, что с большой надеждой ждала, что мужчины подобного типа станут ее покойным любовником.

Своими действиями Диденко снова просит поддержки у зрителей, выдавая себя за жертву ситуации. Каждый день Кэтрин пытается найти виновных в инциденте, но часто сталкивается с недоразумением и осуждением в Интернете, что вполне оправдано.

Вынося мусор из хижины, Аптека Ревизорро рискует полностью посадить собственное здоровье, как моральное, так и физическое. Блоггер должен думать не о количестве подписчиков и прибыльных продажах как о «говорящей голове», а о своих собственных детях, которым нужна любящая мать, которая может дать им качественное образование, несмотря на потерю главы семьи.