Анжелика Агурбаш

В это трудно поверить, но сегодня Анжелике Агурбаш, этой энергичной, утонченной и во всех смыслах умной женщине, исполняется 50 лет. «Это какая-то шутка?» — смеется певец. — Я сам не понимаю, как это произошло — у меня уже трое абсолютно взрослых детей, сейчас этот юбилей … Я смотрю в зеркало и возникают вопросы. В конце концов, я чувствую себя в 18 лет, и я смотрю на максимум 35! »

Правила одинаковы для всех, поэтому звезда будет отмечать свой большой праздник в Москве в строгих условиях самоизоляции. Единственными постоянными гостями станут 15-летний сын художника Анастасия и 32-летняя дочь Дарья. Средний сын — 23-летний Никита — поздравит маму по видеосвязи, а также родственников и многочисленных друзей, коллег и поклонников.

Даже мама не сможет летать … Все родственники звонят из разных стран, мол, как так. Конечно, я очень готовился к юбилейному дню рождения, я планировал творческие сюрпризы. Но обстоятельства внесли свои коррективы. 50-летие никто не отменял, я просто официально отложил его до лучших времен. Скорее всего осенью. Обязательно соберите за большим столом всех дорогих людей, которые были вокруг долгое время. И сделать веселый праздник. Сейчас я добросовестно соблюдаю самоизоляцию. Единственное, как член общественной палаты Одинцовского района, я несколько раз путешествовал, соблюдая все правила, чтобы принять участие в акциях — доктора заслуженные, поздравили ветеранов. В нашем районе началась большая работа, в том числе работа волонтеров — мы доставляем коробки с едой.

Агурбаш перенес празднование юбилея на осень

Есть ли страх перед будущим? Ведь сфера шоу-бизнеса скоро не восстановится, люди будут долго бояться ходить на концерты ….

Я все еще имею дело с кризисом, но есть некоторое беспокойство, потому что я несу ответственность перед детьми, плюс я должен заплатить элементарную арендную плату за квартиру, коммунальные услуги и т. Д. В конце концов, деньги имеют тенденцию иссякать, несмотря на то, что сейчас мало расходов, только на еду. Пока не ясно, когда появится первая работа, как мы продолжим существовать. Но в целом моя изоляция спокойная, я был одинок с детства. Даже на Мальдивах я не мог расслабиться и отдохнуть, как сейчас, потому что мне просто нужно это сделать. Другое дело, что творческий человек никогда не выключается — все равно мысли о музыке, огромное количество звонков. Попросите, чтобы пойти жить. Но сейчас я не очень хочу сидеть в социальных сетях, готовить для шоу, проводить мастер-классы … Я наблюдаю за всем со стороны.

Что ты делаешь в течение дня?

Во-первых, мой сын заканчивает 9-й класс. Ежедневное онлайн обучение, подготовка к экзаменам. С утра нужно просыпаться, будить ребенка, кормить его завтраком, контролировать. Если мама не шпионит, Анастасия спит до полудня, пропускает школу. Поскольку он сын-подросток, ему 15 лет, его нужно активно кормить — полный обед и ужин. Столько, сколько я готовил недавно, я никогда не готовил. Я занимаюсь английским часом в день, один или два раза по 40 минут — с помощью набора упражнений на растяжку они помогают мне оставаться в форме. У меня нет онлайн-уроков и личных тренировок. Я делаю маски, ванны с солью. Вот домашний санаторий. Наконец она смогла разобрать фотоархив, навести порядок в гримерке … Подготовлено пять чемоданов, после самоизоляции я отдам вещи и сделаю кого-то счастливым. Я читаю свои любимые книги, слушаю музыку в обычной обстановке — не в машине и не в бегах. И в течение первых трех недель я вообще ничего не делал — я ел, спал, смотрел на потолок и некоторые глупые программы и телешоу.

Не восстановлен из-за снижения активности?

Конечно, я думаю, что набрал не менее 3-4 кг. Но это меня совсем не беспокоит. Я не худею от занятий спортом или диеты, а только от активного рабочего образа жизни.

Анжелика с детьми (слева направо): Дарья, Анастасия, Никита и его подруга Ксения

Расскажите нам, что делают дети. Старшая дочь Дарья увлекалась музыкой, как она?

Она живет в отдельной квартире в Москве. И, в отличие от мамы, это работает. Даша сегодня, на мой взгляд, является одним из лучших преподавателей вокала. Я сама беру у нее уроки, моя дочь помогает подготовиться к записи песен и тому, как звукорежиссер пишет со мной новый материал в студии. Более того, она дистанционно учится со своими учениками — она ​​преподает Олегу Табакову в колледже, который сейчас возглавляет Владимир Машков. Проводит 3-4 курса. Она просыпается в 9 часов утра и, по крайней мере, до 9 часов вечера. у нее есть онлайн-уроки, плюс у нее есть свои ученики. Сейчас такое плодородное время для развития, когда все находится на самоизоляции. Так что дочь загружена работой как никогда.

Оказывается, ваша семья в настоящее время нетипична. Не мать-художник кормит семью, но можно сказать, старшая дочь.

Это замечательно. Сын Никиты живет в Милане, также работает удаленно в металлургической компании в Лугано. Я понимаю, что, как творческий человек, она вообще осталась без работы. У меня нет государственной заработной платы, все концерты и спектакли были отменены. Извините за событие, гастроли …. Но вы просто должны быть разумны в этой ситуации.

Кстати, Никита встречается с девушкой много лет. Вы говорите о свадьбе?

Его невеста Ксения, действительно, уже давно стала для нас матерью. Мы очень надеемся и хотим, чтобы они создали семью, потому что вместе уже более пяти лет. Никита сейчас вдвойне труден, потому что он отделен от своей возлюбленной, один наедине, обеспокоен. Еще до закрытия границы Ксюша планировала вылететь в Америку к своей подруге и не смогла вернуться в Милан. Мы чудом смогли ее перевезти в Беларусь, она в Минске. Никита все еще держал мою температуру в течение двух недель, все были в напряжении. И самое главное, я поняла, что если что-то случится с моим ребенком, меня просто не пустят. Трудный период. Осталось пройти тест на антитела, чтобы понять, был ли у сына коронавирус или нет.

Дочь художника Дарья преподает вокал, а младший сын Анастас увлекается графикой и японской культурой.

Вы и ваши дети, у вас все они разных возрастов, вы когда-нибудь дрались или ссорились?

Конечно, мы живые люди. Подростковый период определенно не отменен. Сейчас мы иногда спорим с младшими, но все в пределах границ, мы не пересекаем границы. В моей семье все любят друг друга, приходят на помощь. Теперь старший Никита очень помогает мне с Анастасией. Он хорошо влияет на своего брата; младший слушает его. Ребята общаются каждый день, иногда они часами сидят за компьютером и играют. Или его брат тестирует его по математике, помогая подготовиться к ОГЭ. Но это было отменено. Жаль, конечно, что школьники этого года остались без последнего звонка, выпускного, у нас даже школьного альбома нет …

Анастасия уже решила, кем он хочет стать?

Графический дизайнер. Хорошо рисует, увлекается новыми тенденциями, нанотехнологиями. Мы можем покинуть школу после 9-го класса, потому что ее сын вырос. Я вижу, насколько он уже самодостаточный молодой человек. Так что иди в колледж для графического дизайна. Однако неясно, как и когда будут проходить вступительные экзамены. Мой сын нервничал, поэтому я собрал семейный совет и успокоил всех, мол, мы будем действовать в соответствии с обстоятельствами. Анастас также преподает японский язык, мечтает учиться в Японии, но сейчас немного пересматривает свою позицию в отношении Европы. Он свободно говорит по-английски, поэтому для него нет границ.

Анжелика Агурбаш: «Я ушла от мужа после того, как он чуть не убил меня однажды ночью»

Бывшие мужья принимают участие в воспитании детей?

Нет, ни один из них, и никакой помощи, в том числе финансовой, от них. Я единственный родитель для моих детей и друзей. Меня это устраивает. Раньше я напрягался и даже жалел себя — я не понимал, почему это происходит в жизни. Но все к лучшему. Я ни с кем не делю сыновей и дочку, у нас нормальная здоровая семья. Да, это было трудно в какой-то момент — воспитывать, обучать, воспитывать. Но все получилось. Часто люди не верят, что я являюсь матерью этих товарищей — мои сыновья оба на голову выше меня, и я сам чувствую себя маленькой озорной девочкой рядом с ними. У которого все еще есть много мечтаний, надежд, даже немного подросткового дурмана. Даже сами дети иногда смеются, когда мы куда-то идем, и я начинаю дурачиться с тем же мороженым.

Анжелика уверена, что свадьба старшего сына не за горами

И не спешите стать молодой бабушкой?

Я готов к внукам. Но Даша говорит, что ее рука просто не поднимается, чтобы сделать меня бабушкой. Они с моей мамой все еще трудно воспринимают.

Если мы говорим о возрасте, разве ты не чувствуешь это вообще?

Скорее, я осознаю и уважаю пройденный путь. Но моя интуиция, мое сердце, я знаю, что в будущем у меня будет гораздо больше перспектив, настоящей красивой жизни. Самые сложные периоды, через которые я прошел. И есть чем гордиться: это произошло как творческое объединение, я добился многого и сделал в своей профессии, я мать трех красивых взрослых детей. Больше нечего доказывать, суетиться. Только наслаждайся, путешествуй, твори. Даша смеется здесь, говорят, мама, покупай свечи! Я даже не понял, о чем речь. А потом она добавляет — и цифры 5 и 0 для торта. Я не могу себе это представить. Максимум — 25 и 25.

Ксения Собчак обратилась к пластическому хирургу

Кстати, не раз вас подозревали в пластике ….

У меня нет подтяжек, нет наполнителей, нет ботокса. Но в шутку отвечаю, что 368 операций уже позади. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Я забочусь о себе, занимаюсь гимнастикой, правильно питаюсь, у меня всегда хорошее настроение. Я ничего не имею против индустрии красоты, но у каждого свой путь. Я выбрал путь естественного роста. Мне нравится и поехали. И теперь все так сильно изменилось, переехало. Мой возраст, который я совсем не скрываю, в принципе, только середина и, возможно, начало взрослой жизни. Раньше ему было 30 лет, а сейчас ближе к 50. Конечно, все относительно, и многие из 50 выглядят как древние старики и старухи. И есть Сальма Хайек, которому никто не даст пятьдесят долларов. Ведь наша душа не взрослеет. Только тело — и это творение ваших рук. Возраст формируется нашими мыслями и содержанием, а пластика и процедуры никого не спасут и не задержат.