Антон Шастун

— В эту пятницу на ТНТ выходит новое шоу «Импровизация. Команды », и это ваш первый опыт телеведущей. Расскажите об опыте работы в новом формате. Что было самым сложным в съемках?

Я прекрасно себя чувствую в новом формате. Ничего сложного не было. Премьера ТВ-версии состоится 18 сентября, а этот проект уже 2 года не работает, и все это время я борюсь с командами. Ощущения только положительные, мне нравится вести шоу. Я уже с нетерпением жду следующих съемок.

— Вам больше нравится быть ведущим или одним из участников проекта?

Затрудняюсь ответить. Для меня работа телеведущей — новый опыт, до этого я никогда ничего не вел по телевизору. Когда я нахожусь на сцене в качестве участника, в первую очередь беспокоюсь о себе, чтобы много и хорошо пошутить. Я как лидер переживаю за команды. Я хочу, чтобы у них все получилось, иногда возникает желание выскочить и как-то помочь. Ощущения совершенно разные и сложно сказать, что мне больше нравится.

— Кстати, не секрет, что в самом начале «Импровизации» вы и ваша команда часто ссорились. С кем было труднее всего работать?

Это так. Но чаще всего у нас было противостояние два на два. Так получилось, что спектакль «Импровизация» — это два импровизационных театра. Мы с Димой Позовым представляем Воронеж, а Сережа и Арсений из Санкт-Петербурга. У нас были разные видения импровизации и видения того, как должна выглядеть телевизионная версия шоу.

— Часто ли вы общаетесь с ребятами из «Импровизации» вне съемок?

Больше всего я общаюсь с Димой Позовым, потому что мы познакомились задолго до того, как шоу «Импровизация» вышло в эфир на ТНТ. Я знаю Диму с 10 класса школы. Я постоянно с ним на связи, а с Сережей и Арсением мы немного меньше общаемся.

Антон Шастун проведет новое шоу на ТНТ

— Кого бы вы хотели видеть в шоу «Контакты» и почему? Может, есть те, кому давно звоните, а они не уходят?

Очень часто люди спрашивают, почему мы не приглашаем того или иного гостя на наши шоу в Контактах и ​​Импровизациях. Все очень просто: все дело в расписании и заселенности звезд. Приглашаем всех в гости. Назовите любого медийного человека, скорее всего, мы его пригласили на шоу «Контакты». Другое дело, что не у всех есть желание приехать. Иногда мы слышим ответ: «Пока не хотим». И если кто-то еще не пришел к нам, это не мы о нем не вспомнили, это он, скорее всего, не может!

— Вы начали с КВН. Очевидно, это не всегда было смешно. Вы когда-нибудь хотели все бросить?

Во-первых, в КВН всегда было смешно, просто смешнее было среди прочего. Это соревнование. А во-вторых, особого страха не было. Был один момент, когда мне показалось, что я сыграл свою и с меня хватит. Это было еще в Студенческой лиге, я решил, что уже выучил КВН и мне пора уходить, так сказать, на пике карьеры. Но тут Дима Позов уговорил меня поиграть еще, сказал, что еще можно что-нибудь в юморе. И в итоге он оказался прав, за что я ему очень благодарен.

— Что вы цените в людях, а что сразу отталкивает и не вызывает желания продолжать общение?

Это трудный вопрос. Ценю открытость, чувство юмора. Но нет такого качества, которое сразу бы меня оттолкнуло. Вы можете найти общий язык с любым человеком. Другой вопрос, продолжать ли дальше общаться с человеком. Но в тот момент, когда я общаюсь с человеком и вдруг это общение нужно срочно прекратить, этого не было. Но опять же, я особенно ценю чувство юмора.

Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «Можете засудить мой флирт как приставание и выиграть дело»

— Факт: комика сложно рассмешить. Кто лучше всех вас рассмешит?

Очень сложно рассмешить комика. Но кто меня все время смешит, так это мой кот! Сто из ста он всегда приходит ко мне. Особенно, когда он делает сальто. Если бы вы увидели мою кошку, вы бы меня поняли!

— Что делает тебя по-настоящему счастливым?

Это философский вопрос, и я не знаю ответа на него. Думаю, я счастлива. У меня есть любимая работа, в личной жизни все хорошо. Что еще меня радует? Я не думал.

— Недавно Алла Пугачева пришла на шоу Musikiliti, где они сыграли песню Моргенштерна. Она не ценила молодежное творчество. Вам ближе музыка Моргенштерна или Аллы Борисовны?

Я меломан, и Алла Пугачева и Моргенштерн легко могут встретиться в моем плейлисте. Мне нравятся некоторые песни, в том числе старые. Я слушаю много музыки, и мои музыкальные вкусы очень разные. Алла Пугачева и Моргенштерн — обоих легко слушаю! А если еще будет припадок, будет здорово!

Звезда популярного шоу «Импровизация» снова стал папой. Дмитрий Позов поделился радостной новостью со своими поклонниками. Правда, пока подписчики гадают, кто родился у комика — сын или дочь.

Звезда шоу