Антон Комолов: «Ольга Бузова, конечно, лучше Моргенштерна. У нее красивые ноги “

Антон Комолов
Антон Комолов

Однако среди других артистов 45-летний шоумен особо выделяет исполнительницу хита «Маленькие половинки». По словам Комолова, она опережает других коллег благодаря своей искренности и внешним данным.

«Ольга Бузова, конечно, лучше Моргенштерна: у нее красивые ноги, а Моргенштерн ходит в чем-то непонятном. Но, с другой стороны, он тоже в хорошей физической форме. А с точки зрения трогательности и всего этого, кто может соперничать с Ольгой? “- спрашивает звезда.

Впрочем, Антон не умаляет популярности рэпера: «И Моргенштерн, и Слава Марлоу, и Валя Карнавал, и Клава Кока, и кого бы вы ни взяли из молодежи – это, конечно, абсолютно эмоциональная история. Потому что это современная музыка, это абсолютно молодая, свежая энергия, это то, что волнует. Просто так Моргенштерн не стал бы популярным среди миллионов своих сверстников и тех, кто моложе. Мне кажется, тогдашний MTV – это вообще то, чем они сегодня занимаются на YouTube. “

Бузова любит красоваться стройной фигурой
Бузова любит красоваться стройной фигурой

У каждого поколения свои кумиры. Комолов, например, стал свидетелем расцвета карьеры Децла, считающегося пионером русского хип-хопа. По словам шоумена, высот рэпер достиг примерно так же, как нынешние звезды: не только творчеством, но и грамотным продвижением.

не пропустите Моргенштерн наполнил жену драгоценностями

«Мне кажется, Децл, конечно, стал популярен в первую очередь благодаря музыкальному материалу, – делится Антон. – Но это совпало с появлением MTV, такого модного, юношеского … И вдруг появилась эта свежая музыка, которой раньше не было на телевидении. И, собственно, Децл и другие появившиеся тогда рэп-музыканты сделали то, чего раньше не было. “

Моргенштерн зарабатывает миллионы на музыке
Моргенштерн зарабатывает миллионы на музыке на основе материалов RTVI Entertainment.

Фото: Instagram