Антон Хабаров: «Если бы я не любил, я бы побежал налево, у меня были бы любовницы»

Антон Хабаров
Антон Хабаров

Работа над проектом длилась несколько лет, основными локациями были выбраны Санкт-Петербург, Москва и Кипр.

«Съемки велись с перерывами и заняли в общей сложности пять лет. По меркам любого кино, это впечатляющий период. Но я уверен, что оно того стоило, — говорит Антон Хабаров. — Кстати, финальную сцену (и самую главную в фильме) я сыграл около месяца назад. Поэтому он полон впечатлений и ожиданий. Более того, мне казалось, что проект выйдет на каком-то диджитал-канале — он был снят стильно, и темы в нем достаточно откровенные: не буду раскрывать всех секретов, скажу только, что тема не только мужская , но и женское предательство подробно освещено. Поэтому вдвойне приятно, что такой современный сериал со всех точек зрения выйдет на Первом канале ».

Сочувствие по причине

«В сериале я выступаю в образе двойственного героя. Не пугайтесь трудного слова, это всего лишь обозначение «живого» персонажа — да, он деловой человек, у него есть жена и любовница, но самое главное, что он однозначно не хорош, а также однозначно не плохо. Не картонный человек на экране, а такой же, как большинство из нас в повседневной жизни. В конце концов, у каждого есть как хорошие, так и плохие качества. Поэтому воплощать такое изображение на экране удобно и приятно, не нужно ничего придумывать. И этим объясняются мои особые симпатии к сериалу и моей роли в нем. «

Одежда 40-летнего мужчины

«Мой герой в силу профессии часто бывает в костюме. И лично мне это знакомо. Костюм — мужская классика жанра. Да и вообще, в сорок как-то странно одеваться по-подростковому. Дома у меня много курток, а также много разных брюк и штанов. Я ношу спортивную одежду только в поезде или на стрельбу и почти всегда в куртках. «

О любви

«Сериал о любовных отношениях — и довольно сложных. Любовные треугольники, супружеская измена и все, что с этим связано. Меня часто спрашивают, как в обычной жизни у меня такая долгая гармония в семье — жену знают 20 лет, а в браке 16.

Не пропустите Открытие авто, украли невесту у другого художника, пошли к психологу. Чего мы не знали о «Казанове» Антон Хабаров

У меня всегда один ответ: нужно просто любить своего человека и все. Если бы не любила, я бы побежала налево, у меня были бы любовницы, но с искренним чувством это просто не нужно. ”

Фото: пресс-служба