Антон Гусев рассказал о смерти своей бабушки

Антон Гусев

Антон Гусев

Гусев рассказал «StarHit» в прямом эфире в Instagram, что он не видел свою мать около трех лет, хотя он и его жена Вика постоянно приглашали их к себе в гости. Антон живет в Москве с 18 лет, полностью поддерживая себя. Сетевой предприниматель не показывает фото с родственниками, и он следит за своей сестрой в Instagram.

«Родители дороги и ценны для меня. Я понимаю, что в разных сообществах они будут обсуждать маму. И я бы этого не хотел. Ранее я публиковал фотографию с моей матерью, и некоторые мрази все равно писали гадости », — сказал Антон.

В течение трех-четырех лет Гусев не виделся с мамой и папой. Они разговаривают по телефону, даже Вика разговаривала с родственниками мужа. Однако по разным причинам визит мамы Антона в Москву откладывается.

Родители Антона Гусева не общаются со своим внуком

«Наша бабушка умерла в этом году. И первое января. Эта мама была очень потрясена. Бабушке было 86 лет. У них крепкие отношения. Раньше они и их бабушка хотели прийти к нам », — поделился Антон.

Гусев также говорит, что мама Вики Анджелины общается с родителями. «У нас даже был план отправить их вместе в Турцию», — сказал экс-член DOM-2.

В отношениях с Викой они постепенно достигли гармонии. Когда они впервые жили вместе, произошли громкие конфликты. Теперь они «привыкли» друг к другу.

«Они, наверное, поняли, чего мы хотим. Я не верю, что отношения могут быть идеальными. Спокойно, когда кто-то изменяет кому-то и думает, что все в порядке. В любом случае возникают споры в отношениях. Например, у нас была драка, мы спим на разных этажах, а потом кто-то ночью приходит к другому и уже просыпается вместе », — отметил Гусев.

Она и Вика пока не думают о ребенке. Несколько дней назад Романец рассказал, почему она не хочет рожать. «Процесс беременности меня пугает. Не готов к токсикозу, проблемам с фигурой, волосами. Поэтому я считаю, что суррогатное материнство — хороший вариант. Я не готов терпеть девять месяцев. Кроме того, у меня плохое зрение, близорукость — я не могу сам рожать, но я не хочу кесарева сечения. Стоимость суррогатной мамы для меня равна месячному доходу за рекламу. Я хочу сделать все поэтапно », — поделился Романец.

Фото: личный архив