Антон Гусев: «Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно знать русский язык»

Антон Гусев
Антон Гусев

32-летний Антон Гусев принял участие в съемках шоу «Место встречи» на канале НТВ. В выпуске программы обсуждалось влияние Интернета на умы молодежи. В частности, ведущие раскритиковали поведение небезызвестного бьюти-блогера Андрея Петрова, а также шоу Ильи Соболева «Можешь иметь свой номер телефона», который предлагает телезрителям говорить шокирующие вещи друзьям.

«Я считаю, что человек должен знать некоторые основы», – рассуждал Гусев. – Но сегодня, чтобы хорошо заработать, совсем не обязательно знать историю России, русский язык … Человек должен знать таблицу умножения, алфавит и так далее. Конечно, есть некоторые личности, которые меня даже шокируют. Иногда меня потрясают такие люди, как Андрей Петров. Но Моргенштерн никого не заставляет повторять за собой. Моему сыну восемь лет, и он ни разу при мне не сказал плохого слова. Он подрастает адекватный пацан, хороший, умный. Да, он слушает Моргенштерна, но не повторяет за ним. Просто сегодня, в 21 веке, люди так себя проявляют. Мы живем в эпоху Интернета. И, к сожалению, любой человек зарабатывает столько, сколько может. “

Мальчик часто видится с отцом после развода родителей
Мальчик часто видится с отцом после развода родителей

Однако сам Гусев не прочь эпатировать публику. Так, в конце июля мужчина посадил за руль автомобиля несовершеннолетнего сына. Отец транслировал происходящее в социальной сети, что вызвало бурю негодования общественности. Правоохранительные органы сразу же заинтересовались телезвездой. Более того, Антон не видел для себя особой вины.

не пропустите «Пусть рискует с детства»: Антон Гусев посадил за руль 8-летнего сына и прокатился с ним по Москве

«На видео отец восьмилетнего ребенка разрешает ему водить машину и комментирует, что мальчик должен разогнаться, дополнительно нажав на педаль акселератора. Тем самым мужчина подвергает своего сына еще большей опасности », – прокомментировал« у »юрист Эдуард Демидов.

Фото: Instagram