Анне Нетребко надоели скандалы Анастасии Макеевой: «Наконец-то у нее забрали телефон!»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Чтобы спасти 39-летнюю звезду от новых эмоциональных потрясений, ее доступ к Сети был ограничен. «Сообщаем вам, что из-за проблем со здоровьем актрисы Анастасии Макеевой, теперь ее страница будет временно находиться в ведении администраторов. Передадим все добрые пожелания и вопросы. Анастасия напишет за вас, но только через администрацию. Анастасия выражает вам благодарность за заботу и поддержку », – пишут представители брюнетки.

Поклонники были встревожены новостью о состоянии кумира. На публикации откликнулась и оперная дива Анна Нетребко. «Наконец-то у нее забрали телефон! Это надо было делать давно! – сказала она. Однако реплика звезды некоторыми была воспринята неоднозначно. Некоторые посчитали его ироничным уколом по отношению к актрисе, которая уже полгода публично выясняет отношения с бывшей женой избранника. даже боюсь лайкнуть твой комментарий. Он такой неоднозначный, твоя позиция непонятна. За лайки в блок отправляют неугодных людей », – опасаются пользователи.

Анна переживает за судьбу своей землячки
Анна переживает за судьбу своей землячки

Однако приобщенные к биографии Макеевой поклонники сразу поняли: Нетребко просто хотела поддержать свою соотечественницу, ведь она, как и она, из Краснодара. «Я не понимаю, как близкие люди, видя, что с ней происходит, не делали этого раньше», – добавила оперная звезда к своему заявлению.

не пропустите «Ты будешь старым и одиноким»: Светлана Малкова опубликовала переписку с Анастасией Макеевой

Напомним, Анастасия Макеева долгое время скрывала имя своего нового парня. Оказалось, что секретность была связана со скандальными подробностями их знакомства, ведь на момент их романа Малкова была замужем. Более того, бизнесмен оставил жену одну с четырьмя детьми в Словении. Когда правда выяснилась, мужчина поспешил расторгнуть брак и жениться на актрисе.

Весной влюбленные сыграли свадьбу
Весной влюбленные сыграли свадьбу

Сейчас Макеева в прекрасных отношениях со старшим ребенком Малкова, но с остальными наследниками встретиться не сможет. Бывшая жена Романа пытается решить вопрос с оплатой детей.

«Погашение всей задолженности по алиментам с марта составляет около 300 тысяч рублей, плюс расходы на юриста – 75 тысяч. Регулярно раз в месяц следует навещать детей на территории их фактического проживания, то есть в Словении, во избежание травмирующих ситуаций. Сообщите о своем визите ровно за две недели до прибытия, чтобы мы могли согласовать планы. Ваша нынешняя жена Анастасия Макеева не должна приближаться к детям, чтобы не создавать провокационных ситуаций », – сказала Светлана.

Фото: Instagram