Анна Заворотнюк отказалась от Насти из-за ее работы? Спасибо за детство, но странной маме!

Девушка могла простить актрису из-за болезни.

Маленькой Анне было 8 лет, когда Заворотнюк был утвержден на роль в «Моей прекрасной няне». С этого момента брак актрисы распался, Настя ушла на работу и пообщалась с мужчинами. Звезда не выползла из съемок – она ​​предпочитала успех детям. А на плечи маленькой Ани легла забота о брате Михаиле, ненавистных балетных классах и «издевательствах» за скандальный образ няни Вики. Отношения между Настей и Анной исчезли. Они практически перестали общаться, у них мало общего и даже мало общих фотографий.

Но только ли из-за работы Анна Заворотнюк отказалась от Насти? Ходят слухи, что любовники актрисы не нашли общий язык со своими детьми. Возможно, именно поэтому звезда решила отправить свою дочь учиться в Англию – предположительно, чтобы не травмировать психику девочки. И она занималась личной жизнью. Сначала она погрузилась в роман с Сергеем Жигуновым. После Петр Чернышев стал главным человеком в жизни актрисы, ради которого она пожертвовала даже здоровьем.

Обида и разочарование, вероятно, захватили ребенка. Но ей повезло: в момент отчаяния ее знакомство с другой Анной перевернуло ее жизнь, подарило ей вторую семью и веру в людей. Выросшая блондинка была яркой и счастливой благодаря семье близкого друга. Нет ничего удивительного в том, что девушка нашла родственную душу у незнакомца и теперь не устает говорить: спасибо за детство. Но, к сожалению, чужая мама!

Семья подруги заменила Анну своей. Накануне девушка назвала их встречу редким ярким моментом, который перевернул ее жизнь с ног на голову, намекая на трудный период. Подруга всегда была там и поддерживала Аню, а ее мать стала родителем дочери актрисы. Накануне девушка познакомилась после долгой разлуки, и Аня предала близость со странной женщиной. Заботливая женщина передала кружку, расписанную собственной рукой. Аня восхищалась этим подарком и благодарила «удивительную, блестящую женщину, талантливого создателя» за исполнение ее маленькой мечты. Аня писала с такой любовью и признательностью, что не было никаких сомнений в их близости.

Вполне возможно, что девушка не простит Насте за ее выбор и долгие годы считала ее лучшей матерью – родителем своего друга. Но болезнь актрисы изменила все, заставила пересмотреть прошлое и сблизить близких. Аня стала самым близким человеком к Насте, ее помощницей и поддержкой. Она действительно достойная дочь своей матери.