Анна Старшенбаум о жизни после развода: «Я стала счастливее. Мы не говорим ни о каких мужчинах »

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум

Старшенбаум замужем за Бардуковым восемь лет и считает его замечательным человеком. Они вместе воспитывают сына Ивана, окружая мальчика равным родительским вниманием, несмотря на развод. «Господи, спасибо! Мне дали нужного человека. Он потрясающий папа. У него тесная эмоциональная связь с ребенком. Ваня нам доверяет. Мы для него лучшие друзья », — сказала актриса в интервью Валерии.

Певица обрадовалась, что бывшие супруги сохранили теплые отношения. Но меня удивил сам факт ухода Анны от Алексея. «Вы знаете, что хороший характер человека не всегда является залогом любви. Да, Леша один из самых достойных, такой агрегат. Но это не значит, что вы будете любить его всю жизнь и будете с ним счастливы », — призналась звезда.

Актриса отметила, что ценит институт брака и серьезно относится к семейным ценностям. Только теперь я могла чувствовать себя полноценной только наедине с собой.

Бывшие супруги становятся лучшими друзьями
Бывшие супруги становятся лучшими друзьями

«Ты счастливее?» — спросила Валерия. «Да! — без колебаний ответил Старшенбаум. — Безусловно, я стал счастливее. Ни о каких отношениях или мужчинах теперь не может быть и речи. Я понимаю, что все правильно. Я живу своим сердцем, своим сердцем. Я не понимаю. на собственном горле, я не иду на жестких компромиссов со своей душой, и я не провоцирую человека рядом со мной, чтобы сделать то же самое. Я решил для себя, что лучше строить свою жизнь счастливо ».

не пропустите Анне Старшенбаум нужна помощь после психологической травмы

Анна уверена: главное — найти гармонию с собой. Артист подозревает, что Бардуков действительно был внутренне готов положить конец браку. «Есть только одна жизнь — ты хочешь прожить ее счастливо. Когда вы понимаете, что недовольны мужчиной не потому, что он плохой или вы плохие, этого достаточно, чтобы двигаться дальше. Я причинил ему боль? Мне кажется, что такое расставание, когда дело касается замужества и детей, когда столько надежд возлагают друг на друга, всегда больно. Может быть, моя инициатива заключалась в том, чтобы высказать это. Мне нравится понимать, что со мной происходит. Если что не так, люблю разбирать, делать вывод и менять. Леша ко всему относится проще. Сглаживает неровные края. Нам обоим в браке казалось, что что-то не так », — сказал Старшенбаум в YouTube-шоу« Почему я? Интервью с Валерией ».

Фото: Легион-Медиа