Анна Седокова – Янису Тимме: «Обещаю остаться для тебя загадкой»

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

В прошлом году Седокова и Тимма поженились, став одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Певица вспоминает, что их отношения развивались стремительно. Они решили быть вместе после первого свидания. “Нам было так хорошо!” – поделился баскетболист.

Пара наслаждается каждой минутой, проведенной вместе. И их не смущает большая разница в возрасте – Анна на десять лет старше Яниса. «Я боюсь только одного. Потерять тебя! “- она ​​нежно посмотрела на молодого избранника в YouTube-шоу GQ.

Баскетболист поспешила успокоить исполнительницу, заявив, что ее опасения бессмысленны. «Вы знаете меня больше, чем я сам. Но! Поскольку я меняюсь каждый день, я обещаю оставаться для вас загадкой. Чтобы вам было интересно, чтобы вы меня разобрали. Мне кажется неинтересным с человеком, которого ты хорошо знаешь. Обещаю всегда оставаться для тебя загадкой и просто любить тебя », – сказал художник.

Спортсмен в теплых отношениях с детьми супруги
Спортсмен в теплых отношениях с детьми супруги

Также Анна призналась, что ласково называет своего 29-летнего супруга «бусинкой». Однако в их союзе есть упущения. “Ты всегда сидишь на телефоне, никогда не слушай меня!” – упрекнула певица спортсменку, которая пыталась вспомнить, каким видом спорта она занималась в детстве.

не пропустите Анна Седокова описала свой идеальный день: «Дикий секс с мужем».

Тем не менее влюбленные сохраняют трепетное отношение друг к другу. Янис даже успел подружиться с детьми артиста от прошлых браков. В частности, баскетболиста часто можно увидеть в компании пасынка Гектора, который всего на год старше своего наследника Кристиана.

Сана и Янис поддерживают отношения ради сына
Сана и Янис поддерживают отношения ради сына

Увидеть собственного сына Тимму удается редко. Спортсмен со скандалом развелся с мамой Саной. Женщина пришла в ярость, когда узнала о романе мужа на стороне. «Шесть месяцев назад он начал мне изменять. Заботиться о нем – значит заблокировать кредитные карты матери сына, оставить его без денег, сказать, что ему нужно выйти из квартиры с сыном и жить на улице », – возмутилась обманутая жена.

К счастью, бывшим супругам удалось прийти к мирному соглашению. Сана теперь не препятствует общению Яниса с сыном.

Фото: Instagram