Анна Седокова: «Бьянка ненавидит меня»

Анна Седокова

Анна Седокова

Оказалось, что у певцов были напряженные отношения, и, по словам Седокова, холодная вражда началась не с ее подчинения. Об этом она сказала, отвечая на вопросы фанатов о будущих участниках ее шоу «Квартира 69».

«Я думаю, что Бьянка ненавидит меня. Извините, она не придет ко мне, — сказала она. — Да и у меня нет желания общаться с ней. У нас был какой-то конфликт. В одном из интервью она сказала что-то вроде: «Кто такая Аня?» И я очень любил ее и был очень расстроен. »

Сердце в бинтах: любовные неудачи Анны Седоковой

37-летняя звезда призналась, что серьезно относится к авторскому проекту, поэтому хочет пригласить к себе только приятных артистов. Однако некоторые отмечали недостатки ведущего. Так, например, людям не понравилось, что Седокова часто перебивала предыдущую гостью Клаудию Коку.

Бьянка нелестно говорила об Анне

Бьянка нелестно говорила об Анне

«У нас была очень хорошая волна, но я осознаю свою ошибку», — поделился певец в разговоре с фанатами. — Мне хотелось постоянно иметь какую-то динамику, чтобы было интереснее. Я думаю, я не слушал. Сейчас я очень постараюсь не прерывать, но тогда наш процесс съемок будет значительно отложен. »

Анну также спросили, рада ли она за Анатолия Цоя, который начал сольную карьеру после распада MBAND. «Как человек, который сделал первые шаги с Толиком, я считаю, что он невероятно талантливый исполнитель, и его личностный масштаб огромен. Думаю, Толику будет трудно, но он сам сориентируется и сможет сделать все что угодно », — сказал художник.

Поклонникам не понравилось общение певицы с Клавой Кокой

Поклонникам не понравилось общение певицы с Клавой Кокой

Седокова также напомнила о другом проекте Константина Меладзе — «VIA Gre», точнее, ее слова о сложных отношениях внутри команды. «Костя все время жестко манипулировал нами не как художниками, а как женщинами», — сказала она ранее. — Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну, кто станет моей музой сегодня?».

На этот раз Седокова сказала, что готовит настоящую сенсацию — автобиографический роман о периоде в трио. «Я могу сказать, что когда выйдет книга, она станет бомбой, потому что я молчал 15 лет и не сказал ни слова об отношениях или о VIA Gro», — интригует исполнитель.

Фото: Легион-Медиа, Instagram