Анна Левченко: «Первый просмотр показал плохие результаты, месяц жила в аду»

Анна Левченко-Блюменкранц
Анна Левченко-Блюменкранц

Правда, ждать ей тяжело — так, за эти месяцы она прибавила +20 килограммов. Вдобавок были и другие проблемы. «Первая проверка показала плохие результаты, я просто месяц жила в аду. Потом сдавали кучу анализов в разных больницах, и уже все было хорошо », — рассказала телезвезда.

Предварительный срок сдачи — 31 марта. Пока Анна надеется, что все будет хорошо, но врачи постоянно на связи и следят за ее состоянием. При этом бывшая участница «ДОМ-2» настолько привыкла к животу, что не хочет с ним расставаться.

Телезвезда скоро станет мамой
Телезвезда скоро станет мамой

«Я привыкла и не представляю себя без живота. Я уже могу заниматься любым делом и не ныть. Единственное, у меня сильно болят кости, каждую ночь я просыпаюсь пять раз, не могу переворачиваться », — признается Анна.

В свободное время Левченко-Блюменкранц занимается домом и семьей. «Я снова все постирала и гладила малышке. Его ждет чистейшая одежда и чистейшая комната », — говорит блогер.

не пропустите Дежаву: беременная Анна Блюменкранц снова объявила о расставании с Валерием

Кстати, с новорожденным ей будут помогать мама и муж Валерий. Напомним, у него уже есть дочь Беатрис от другой экс-участницы шоу Таты Абрамсон.

Фото: Instagram