Анна Котова-Дерябина

18 ноября видеосервис «ПРЕМЬЕР» покажет остросюжетную детективную комедию «Вне себя». Это история гениального финансиста Дмитрия, страдающего психическим расстройством. Преследуемый фантомами, он мечтает вернуть себе опеку над сыном и расследовать убийство жены. Одну из ролей в сериале исполнила Анна Котова-Дерябина, с которой мы поговорили о карьере, секретах семейной жизни и социальных сетях.

На экраны выходит сериал «Вне себя» с вашим участием. О чем эта история и чем она уникальна?

Во-первых, у сериала отличный актерский состав. В главной роли — Женя Стычкин. Его герой страдает психическим расстройством и совершенно не помнит последние два года своей жизни. Он пытается восстановить события в своей памяти, и в этом ему помогают … призраки его бывшей жены и ее любовника. Словом, сюжет нетривиальный, в нем есть криминал, юмор, детективная составляющая. В общем, классный микс жанров, который никого не оставит равнодушным.

Кстати, мы уже посмотрели первую серию и были поражены хладнокровием вашей героини. Она продолжает общаться с мужчиной даже после его нелепого поведения. Почему так происходит? Какой у тебя характер?

Моя героиня — женщина, сделавшая себя самостоятельно, с отличной карьерой. Она занимает хорошее положение в большой компании, но личная жизнь у нее не такая радостная. Что касается романтики, Люда очень застенчива и неуверенна. Поэтому ее общение с мужчиной после таких нелепых выходок может показаться странным. Моя героиня — женщина, ищущая любви, она видит, что новый избранник вообще классный парень, но сейчас с ним что-то не так … Она думает: «Ну давайте разберемся, он хороший парень, надо возьми это.» Она не понимает, что происходит, но, заглянув в этот ящик Пандоры, уже не может уйти.

Кадр из сериала
Кадр из сериала «Вне себя».

Встречали ли вы в реальной жизни людей, которые вели бы себя странно? Как вы на это отреагируете?

Столкнулись … Моя позиция — избегать таких людей, если я не понимаю, чем вызвано их поведение, и я не могу рассчитать, что этот человек будет делать дальше. В этом случае я стараюсь не контактировать, потому что это может быть просто опасно. Это как в клетке с тигром.

В сериале есть постельные сцены с Евгением Стычкиным. Было ли комфортно во время съемок? Как вы относитесь к таким сценам?

С Женей вообще очень приятно работать, он прекрасный актер и человек. Но, конечно, постельная сцена — это всегда стресс и дискомфорт, как для актеров, так и для членов съемочной группы. Однако все «включаются», когда хотят сделать круто. Мы сняли эту серию, чтобы она тоже была забавной. Получилась условно постельная сцена, потому что она больше комедийная. И процесс съемок прошел довольно весело.

Актрисе часто достаются комедийные роли.
Актриса часто пропускает комедийные фильмы.

Главный герой посещает психолога, чтобы справиться с травмами. Были ли в вашей жизни ситуации, когда вы обращались к этому специалисту?

Да, ходила на групповые занятия, а также индивидуально консультировалась у психолога. Думаю, это вполне нормально. Но противоположная ситуация, когда ты застреваешь в проблемах и не обращаешься за помощью, кажется странной. Психическое здоровье требует такого же внимания, как и физическое. И в нашем сегодняшнем мире мы должны это адекватно воспринимать.

Считается, что широкую популярность вы приобрели после сериала «Любовь в районе». А какие работы вы считаете удачными для себя?

Кстати, не думаю, что популярность пришла именно после этого сериала. Хотя люди, наверное, так думают … Я до сих пор встречаю людей, которые говорят: «Ой, вы снимались в« Любви в районе »!» Приятно, когда узнают … Но в тот момент предложений совсем не засыпали. Да, люди смотрели сериал, но взлета в карьере не было. Поэтому, конечно, я считаю «Любовь в районе» некой отправной точкой. После этого, пожалуй, выделю «Оттепель», затем «Полицейский с Рублевки», «Учитель» и «Штурм».

Интервью: Анна Котова-Дерябина: «Психическое здоровье требует такого же внимания, как и физическое» - фото №4

С какими режиссерами мечтаете работать?

С Андреем Звягинцевым, Вадимом Перельманом, Наташей Меркуловой и Лешей Чуповым. Я уже пробовался на некоторые их проекты, но пока не получилось. Надеюсь, что сотрудничество будет развиваться и дальше, потому что все эти режиссеры мне интересны. Мне нравится, как они работают с актерами, какие истории рассказывают.

Вы с мужем вместе уже более 10 лет, при этом много времени уделяете творчеству. В чем секрет благополучия вашей семьи? Как вы думаете, что нужно для того, чтобы семья была крепкой?

Я верю, что понимание, принятие и любовь — это главные столпы крепкой семьи. Если вы любите человека, то понимаете, что есть вещи, которые для него важны — будь то работа или что-то еще. И ты принимаешь то, что на эти дела уходит много времени, соответственно, видишься реже … То есть главное, когда вы оба принимаете интересы друг друга, постарайтесь найти минутку, чтобы провести вечер вместе или вместе позавтракаем. Вы спокойны, вы не ревнуете, вы просто живете вместе и движетесь в одном направлении. Тогда вы легко преодолеете все трудности.

Анна познакомилась с мужем иваном еще будучи студенткой

Вы снялись в сериале «Instalife». Можно сказать, что это лента о важности Instagram в жизни современных девушек. Какую роль в вашей жизни играют социальные сети? Сколько времени вы проводите за телефоном?

Да, «Instalife» хороший сериал, очень и очень актуальный. Я не могу ответить за всех, но сейчас у многих девушек есть Инстаграм. Конечно, определенную роль в моей жизни играют социальные сети, поскольку я публичный человек. У меня есть профессиональная потребность в управлении социальными сетями, но в то же время мне нравится это делать. Я выбрала для себя удобный формат Instagram. У меня отличные подписчики, очень приветливые. Кроме того, социальные сети — это не только красивые фотографии, это еще и нетворкинг. Вы видите, что с кем происходит, кто, где и что снимает, какие новости в индустрии. Это способ оставаться в курсе, сидя дома и не отходя от телефона.

Анна ведет собственные социальные сети

Чего вам не хватает для полного счастья? О чем ты мечтаешь?

Знаете, сегодня я просто хочу где-нибудь подольше отдохнуть — я устала. В общем, не могу сказать, что я чем-то недоволен. Как бы нескромно это ни звучало, мне удалось устроить свою жизнь так, что я смело могу называть себя счастливым человеком. И я очень крут!

Маргарита Новак 9994

В октябре прошлого года актриса родила первенца. Вчера звезда сериала «Оберегаемые женщины» наконец прервала декретный отпуск и вместе с мужем посетила светское мероприятие.