Анна Калашникова: «Уговариваю жениха обратиться к суррогатной матери, хочу дочку и сына»

Анна Калашникова с возлюбленным Иваном Семеновым
Анна Калашникова с возлюбленным Иваном Семеновым

Роскошный отдых в Дубае стал для Анны сюрпризом и подарком — Иван, успешный бизнесмен, не жалеет денег для любимой. Поездка получилась очень насыщенной и романтичной: прогулка на лодке по Персидскому заливу, поездка в пустыню, ужины при свечах в лучших ресторанах …

Кстати, один из них, Billionaire, смог удивить своими ценами даже Калашникову. Но не ее жених.

«Минимальный депозит в этом заведении на человека составляет 1000 дирхамов, что составляет около 20 тысяч рублей», — рассказывает Анна у. — Я забронировал столик на четверых, поэтому вложил 80 тысяч. Роскошный ресторан с красивым интерьером. Здесь мы попробовали, кажется, самую дорогую пиццу в мире — с белым трюфелем. В меню этого блюда нет, только с черным трюфелем — за 300 дирхамов, но официант рекомендовал попробовать его с белым. Он предупредил, что это будет стоить «немного» дороже. Когда внесли счет, выяснилось, что одна наша пицца стоит 1500 дирхамов, 30 тысяч рублей. «

У пары каждый вечер устраивали романтические ужины.
У пары каждый вечер устраивали романтические ужины.

Чтобы отдых был максимально разнообразным, за три недели Калашникова и ее молодой человек сменили целых три отеля — успев пожить, в том числе на вечеринке Five Palm и на знаменитом пляже Джумейра на пальме Джумейры. В Эмиратах отметили первый совместный Новый год, 13 месяцев со дня знакомства и первого свидания, а также 33-летие Семёнова. Анна подарила своему парню портфель Hermes, а также устроила праздничный ужин в ресторане Nammos — с живой музыкой и тортом.

Проведя столько времени вместе, пара, естественно, много говорила о совместном будущем, в том числе и о появлении общих детей. Сейчас артистка воспитывает 5-летнего сына Даню, с которым Иван быстро подружился.

Анне и Ивану исполнилось 13 месяцев со дня знакомства в ресторане Burj Al Arab
Анне и Ивану исполнилось 13 месяцев со дня знакомства в ресторане Burj Al Arab

«Мы хотим дочку, активно работаем над этим вопросом», — призналась Калашникова у. — Но мы планируем еще и совместного сына. Я хочу уговорить Ваню стать суррогатной матерью, чтобы родить и мальчика, и девочку — брата и сестру Данечку. Большая семья — это здорово. Моя мама тоже мечтала о троих детях, но у нее только я и мой брат. Поэтому внукам она будет безумно счастлива. «

подарки на несколько миллионов и iPad: как отпраздновал день рождения сын Анны Калашниковой

В Дубае Калашникова, кстати, отдыхает 10 год подряд, здесь звезда приобрела много друзей. Одно время она даже думала о покупке недвижимости в Эмиратах, но в итоге сделала выбор в пользу квартиры в Испании — климат более мягкий, и она могла бы прилететь туда поближе.

По возвращении в Москву Анна уже вернулась к работе: сейчас они с сыном снимают проект «Супермамы», который в ближайшее время выйдет в эфир на одном из телеканалов.

Пара также отправилась за покупками в один из лучших торговых центров.
Пара также отправилась за покупками в один из лучших торговых центров.Калашникова подарила парню портфель Hermes на день рождения
Калашникова подарила парню портфель Hermes на день рожденияВлюбленные мечтают иметь детей вместе
Влюбленные мечтают иметь детей вместеВо время отдыха Анна
За время отдыха Анна «прогуляла» более десятка купальных костюмов.Отдых в Дубае стал подарком Ивана любимой и ее семье.
Отдых в Дубае стал подарком Ивана любимой и ее семье.

Фото: личный архив, Instagram.com