Анна Грачевская о предполагаемом сыне Бориса: «Дочь ДНК сдавать не будет!»

Анна Грачевская с дочерью
Анна Грачевская с дочерью

После смерти Бориса Грачевского поклонники опасались, что его родственники со скандалом начнут делить наследство. Вдова директора Екатерина и его бывшая жена Анна сразу заявили, что не будут конфликтовать из-за собственности. Более того, женщины хотят сохранить хорошие отношения ради детей Грачевского.

Однако недавно на арену вышел еще один потенциальный наследник — 36-летний Максим, который утверждает, что является сыном Бориса Юрьевича. Мужчина настолько убедительно рассказал историю знакомства своих родителей, что многие даже поверили ему. Многие, но не Анна Грачевская.

«У Бориса четверо детей — Василиса, Максим и Ксения от первого брака и Филипп от Кати. То, что там говорит этот человек, меня не беспокоит. Я не буду участвовать в ДНК-экспертизе. Моя дочь точно ничего не возьмет », — подчеркнула Анна.

не пропустите Анну Грачевскую: «Смерть Бориса — ошибка врачей!»

Сейчас Грачевскую очень беспокоит психологическое состояние наследницы. Василиса долго не могла привыкнуть к тому, что папы больше нет. «Она все еще пишет ему сообщения. Я видел по телефону, что она отправляет смс папе. Я объяснил, что телефон у Кати, и папа ей не отвечает. Она сказала дочери, что может мысленно общаться с папой, но это, конечно, ей очень тяжело », — призналась телеведущая в эфире шоу« Пусть говорят »на Первом канале.

Анна и Борис Юрьевич были женаты четыре года
Анна и Борис Юрьевич были женаты четыре года

Пока неизвестно, удалось ли Борису Грачевскому составить завещание. В любом случае его дети и вдова Екатерина считаются наследниками первой очереди. Родственники поделятся недвижимостью артиста, банковскими счетами и правами на Ералаш. При этом Анна утверждает, что сама ни на что не претендует.

«Журналисты недавно спросили, буду ли я бороться за наследство. Но для меня главное — благополучие Василисы. Я спросил дочку, чего она хочет от папы. Она попросила его фотографию, которая есть у Кати, и одну фигурку слона из коллекции Бори. Это то, что нужно ребенку », — сказала Анна.

Пока не начался раздел имущества. Не исключено, что предполагаемый внебрачный сын Грачевского захочет потребовать свою собственность. Но для этого Максиму сначала придется доказать родство.

Фото: Instagram, Легион-Медиа