Анна Грачевская: «Боря, как жаль, что ты не оставил завещание»

Анна и Борис Грачевские
Анна и Борис Грачевские

Об этом рассказала бывшая жена Грачевского Анна. По ее словам, хотя они с Борисом расстались не из самых дружеских отношений, общая дочь Василиса может претендовать на то, что принадлежало ее отцу. Такую же позицию разделяет последняя жена Грачевского Екатерина Белоцерковская, родившая директору сына.

Но последние две пассии главы Ералаша не ожидали, что бывшая жена и дочь присоединятся к наследству.

«Ваша старшая дочь унаследовала. Жалко, что только при жизни она не захотела «вступить с тобой в диалог». К сожалению, происходит то, чего вы точно не хотели бы: суды, разделения и так далее », — признается Анна.

Грачевская говорит, что не хотела вмешиваться в эту историю, но решила начать бизнес благодаря Василисе, которая имеет на это законное право. «Ой, как жаль, что завещание не осталось! Это бы прибавило Кате здоровья и заткнуло бы рот всем ненасытным. Простите. Мы, конечно, будем добиваться справедливости во всем », — говорит бывшая жена.

Анна не понимает, почему люди, которые давно не были с Борисом, пытаются подключиться к этой истории после его смерти. Это неприятно не только ей, но и последней жене Екатерине, а также детям. Например, по словам Грачевской, на нее и Кати написали заявление в полицию.

не пропустите Рак победил, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

«Вы будете смеяться! Потому что мы хотели разобраться и увидеть документы о распределении долей. Это все! Наши слова перевернулись и … результат таков. А еще оказывается, что ваша первая жена не знала, что «Ералаш» принадлежит вам. Боря, а почему ты ей не сказал? «- возмущается Анна.

Напомним, Борис Грачевский скончался в январе из-за последствий коронавирусной инфекции. Врачи боролись за него несколько недель, но все усилия были напрасны.

Фото: Легион-Медиа