Анна Асти
Анна Асти

В конце прошлого года Анна Асти круто изменила свою творческую жизнь: на пике популярности она ушла из группы, в которой выступала более 10 лет, несколько месяцев восстановилась и… переродилась. Как феникс. Альбом именно с таким названием – «Феникс» – певица символично представит сегодня вечером в узком кругу.

звездный удар

Как бы вы охарактеризовали прошедший год? Самый счастливый и самый грустный момент? Люди года для вас.

Анна Асти

Этот год был определенно непростым и переломным для меня по понятным причинам. Было волнительно, как меня воспримут в сольном плавании, а перед выходом первого сингла нервы, конечно, были шаловливыми. Но когда я получил обратную связь от своей аудитории, от коллег, я на мгновение остановился и понял, что я на правильном пути. Этот год сделал меня еще сильнее, дав мне, прежде всего, шанс больше поверить в себя, ведь я тоже человек со своими страхами, сомнениями, переживаниями. А когда ты еще и публичный, то и ответственность возрастает. Что касается человека года, то это однозначно мой муж, взявший на себя всю операционную систему проекта Анны Асти, поддержал меня.

Мужчиной своего года певица считает любимого мужа, бизнесмена Станислава Юркина, который помог артистке перезапустить карьеру.  Пара сыграла тайную свадьбу 1,5 года назад
Мужчиной своего года певица считает любимого мужа, бизнесмена Станислава Юркина, который помог артистке перезапустить карьеру. Пара сыграла тайную свадьбу 1,5 года назад

Каковы ваши ожидания от предстоящего личного года? Как вы будете отмечать свой день рождения?

Анна Асти

У меня будет первый сольный концерт, на котором я представлю песни из нового альбома своим коллегам, друзьям и семье. Мы подготовили какое-то иммерсивное шоу, где я буду общаться с присутствующими гостями, а мы будем праздновать. Для меня это первый день рождения в таком формате, хочу поделиться своим детищем и устроить праздник для близких, так как знаю, что они соскучились по моим выступлениям. Ну а после концерта я всех обниму и пойду спать, потому что завтра много работы.

Как вы обычно реагируете на критику? Наросла ли какая-то броня за период жизни в шоу-бизнесе?

Анна Асти

Я давно свыклась с тем, что мне часто пишут гадости, но раньше много раз корила себя за второй подбородок, и за лишнюю пару килограммов, и за пухлые щечки. Вы можете абстрагироваться, только осознав, что счастливые и красивые люди никогда не напишут беды другому человеку и никогда не станут открыто критиковать вашу внешность. Значит, они недовольны теми же качествами в себе. Со временем понимаешь, что критика может быть конструктивной и нет. Когда в студии мой сенсей (Екатерина Трубилина, вокальный продюсер Анны Асти — прим. ред.) преследует меня и заставляет петь одно и то же слово снова и снова, пока я не спою правильно — я молча делаю это, потому что мне хорошо. А когда пишут «гвозди_краснодар», которые дают только повод выплеснуть яд, я уже не реагирую. Но я рад, что моя аудитория на 90% состоит из адекватных, крутых людей, которые уважают друг друга и не устраивают перепалки в комментариях.

Певица не сразу привыкла к критике и хейтерам

Тебя действительно легко обидеть? Бывало ли, что вас задели какие-то слова, после чего вы перестали общаться?

Анна Асти

Скорее нет, чем да. Я очень терпеливый человек, но раньше давала людям шансы, а сейчас, если общение не выстраивается, то я просто понимаю, что это не мой человек и наши пути расходятся. Но, если через какое-то время огонь утихнет, и он покажет свое отношение не словом, а делом, то вполне вероятно, что мы сможем возобновить общение. С коллегами, кстати, таких прецедентов не было.

не пропустите Крапивин о Киркорове и Анне Асти: «Слегка располневшая Лобода с загадочным незнакомцем»

Какие у вас изменения во внешности? Другой цвет волос, сам образ. Хотели обновление?

Анна Асти

Обнулен (смеется). На самом деле, я давно хотела каких-то изменений, связанных с прической, на боб я еще не была готова, но перекрашивание было супер вариантом. А сейчас я уже настолько прижилась с образом блондинки, что пока не хочу новых экспериментов.

Анна уже срослась с образом блондинки

Какие ваши любимые процедуры по уходу за собой?

Анна Асти

Я безумно люблю массажи, ванны, маски. Люблю делать различные кубики льда из розового отвара или каких-то других полезных препаратов, каждое утро протираю ими лицо. Я использую гаджеты против отеков, они очень выручают во время гастролей и частого недосыпа. Посещаю косметолога 1-2 раза в месяц и делаю аппаратные процедуры, улучшающие кожу на клеточном уровне.

не скучаю по Анне Асти: «Меня спас Филипп Киркоров — меня раздавило, я думала, что это уже никому не нужно»

У вас была мечта спеть с Филиппом. И она исполнилась. Сбылись ли еще какие-то заветные мечты?

Анна Асти

Бог любит меня так сильно, что то, о чем я думаю, обычно сбывается. Одним из тех, кого я могу разделить, является мой муж. Я сразу подумала о нем, и когда мы встретились, я сразу поняла, что это он!

Большую роль в судьбе Анны также сыграл Филипп Киркоров, с которым артистка недавно выпустила хит
Большую роль в судьбе Анны также сыграл Филипп Киркоров, с которым артистка недавно выпустила хит «Хобби».

Теперь ты отпустил свою историю с группой, ты не скучаешь по ней? Или воспоминания возвращаются время от времени?

Анна Асти

Конечно, когда твоя жизнь, которая была одной на протяжении 10 лет, меняется на 180 градусов, это не может остаться незамеченным. Но я уверен, впереди нас ждет не менее прекрасное время.

Ваш супруг стал спокойнее, что теперь вас не везде сопровождает другой мужчина? Ваш муж действительно ревнует?

Анна Асти

(Смеется) Мы с мужем полностью доверяем друг другу, и у нас никогда не было проблем в этом отношении. Да и с детства я больше дружила с парнями, чем с девушками, ну и с ними мне было легче найти общий язык.

не скучаем Анна Дзюба: «Контракт Artik & Asti закончился еще в 2019 году, я ушла ни с чем и ни с кем»

Вы про детей? Вы готовы на время покинуть шоу-бизнес ради беременности?

Анна Асти

Мы, конечно, обсуждаем и хотим ребенка, но сейчас то время, когда надо работать. Всему свое время.

Звезда не торопится заводить детей

У каждого человека есть «любимые контакты» в телефоне. Много ли у вас таких людей и есть ли среди них те, кто имеет отношение к шоу-бизнесу?

Анна Асти

Мои любимчики — это муж, сестра, мама, несколько друзей, с которыми я постоянно на связи, плюс моя команда, чтобы они всегда могли дозвониться при включении спящего режима. А с коллегами я чаще переписываюсь в социальных сетях.

Анжелика Котикова 3204 348

Анна Асти подписала контракт с известным музыкальным лейблом и вскоре выпустит новый сингл, а затем и альбом. Но почему она все-таки ушла из группы на пике своей популярности?