Ангелина Вовк: «Не в силах помочь Светлане Моргуновой»

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк

Смерть единственного наследника (сын ведущей умер от осложнений после коронавируса, — прим. «») сильно подорвала здоровье 81-летней Моргуновой. Сейчас за состоянием Светланы Михайловны следят ее невестка с внучками, а также медсестра. Как оказалось, диктор по-прежнему востребован в профессии, но пока не готов браться за работу.

«Я не поддерживаю связь со Светланой Моргуновой, я не могу ей помочь. У нее довольно крутая личность. Да, и за последнее время на нее многое выпало. То, что ее нет на телевидении, — ее выбор. Ее приглашали в эфир, но она часто отказывалась », — поделилась коллега Моргуновой — Ангелина Вовк.

Раньше Моргунова часто можно было увидеть на публике.
Раньше Моргунова часто можно было увидеть на публике.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что из-за трагедии Светлана Михайловна начала злоупотреблять алкоголем, но сама Моргунова опровергла такую ​​информацию.

Светлана Моргунова — неудачные браки, приписывают роман с Магомаевым и слухи об алкоголизме

«Света не одна, в ее повседневной жизни все в полном порядке. У нее есть невестка, внучка, сестра и племянник. За ней ухаживает и помогает по хозяйству красивая девушка, и я здесь рядом с ней. Мне сказали, что Владимир Березин упомянул, что у Моргуновой проблемы с алкоголем! Какая чепуха! Откуда он знает ?! Он просто коллега, она не ходит к себе домой! Пусть это будет на его совести! Да, мы со Светой могли выпить бокал вина в гостях. Но после смерти сына Максима Свете не до вина! Ей так сложно пережить эту трагедию! То, что о ней говорят, — это клевета! Меня бесят слухи о ее алкоголизме », — сказала подруга спикера Вера Мусатова.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа