Андрей Петров: «Я не уважаю Оксану Самойлову за ее убеждения»

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

«В нашей семье при строжайшем запрете жена ходит одна, со своими друзьями. Вариант отдельного отпуска вообще выходит за рамки нашей реальности », — поделилась Оксана.

Петров довольно резко отреагировал на слова брюнетки, назвав ее женщиной с … неполноценным мышлением.

«Я не уважаю Самойлову, да, возможно, я очень некрасиво отзывался о ней, но когда у вас несколько миллионов подписчиков в Instagram, и вы публикуете пост, что нельзя выходить из дома с друзьями, потому что ваш муж не решает — это ужасно! Она не просто выпалила это. Значит, у нее такие убеждения », — рассказала 24-летняя блогерша в шоу Dada-NetNet на YouTube.

Петров часто шокирует публику громкими заявлениями
Петров часто шокирует публику громкими заявлениями

Напомним, в прошлом году Самойлова и Джиган были на грани разрыва. Брюнетке пришлось признаться публике в том, что муж изменяет ей, а также принимает запрещенные наркотики. Но паре удалось сохранить семью ради общих детей.

Не пропустите «Измены жене» и наркоманы. Как Джиган разрушил семью и стал пациентом психиатрической клиники

«Ребята, перестаньте обвинять меня в том, что я живу с мужем! Я честно все рассказал, честно сказал, что понятия не имею, правильно ли я поступил. Но я, очевидно, знаю лучше всех, кто дает советы. Понимаете, это моя жизнь, а не ваша. А твой муж не твой! И дети не твои! Делайте со своим, что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!» Не делай так, как я! Думай головой и чувствуй сердцем! Живи своей жизнью, не оглядываясь на других! Если я был неправ, это мои ошибки и мои уроки. Это никак не повлияет на вас, понимаете? «- недавно пожаловалась 33-летняя Оксана.

Фото: Instagram