Андрей Козлов: «Друзья прилепились к« Что? Где? Когда? «Отцепить его невозможно».

Андрей Козлов
Андрей Козлов

Игра «Что? Где? Когда? »Выходит на экраны более 40 лет. За это время состав клуба экспертов многократно менялся. Ведь если одни игроки приходят на спектакль на год-два, другие остаются на десятилетия.

Андрей Козлов относится ко второй категории. Знаток участвует в играх клуба с 1984 года — за это время он трижды получал главный приз «Хрустальная сова».

не пропустите самые громкие скандалы в истории «Что? Где? Когда?»

При этом иногда Козлов сомневается в своем дальнейшем участии в программе. «В течение 10 лет я думал, почему я отказался от этой программы. Вряд ли программа сможет еще больше повлиять на мою жизнь. Но почему-то бывает, что одни люди приходят и уходят, а другие остаются на своих местах. Но я, конечно, не единственный, кто так застрял. Друзья тоже. Он так застрял, что уже не отцепишься », — сказал Андрей Анатольевич в эфире передачи« Вечерний Ургант »на Первом канале.

Александр Друзь давно ветеран популярной игры
Александр Друзь давно ветеран популярной игры

Несмотря на многолетнее участие в телеигре, Козлов до сих пор не потерял к ней интереса. Он до сих пор нервничает перед каждой съемкой и думает, что это совершенно нормально. При этом футболист никогда не пытался снять стресс алкоголем.

«Страшно представить, что было бы, если бы я играл пьяным», — пошутил Козлов.

Недавно Андрей Анатольевич получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Он уверен, что эту награду должны были получить Владимир Ворошилов и Наталья Стеценко, которые являются авторами «Что? Где? Когда?»

На фото: кадр из спектакля «Что? Где? Когда? »На Первом канале