Андрей Караулов: «Градский не смог обидеть Кости Эрнста и отправился в Останкино на своей кровати»

Александр Градский
Александр Градский

В сентябре 72-летний Александр Борисович относительно легко пережил коронавирус. Но двигаться ему было очень трудно. К этому добавились серьезные проблемы с ногой – из-за неудачного падения музыкант сломал конечность в нескольких местах.

Несмотря на плохое самочувствие, Градский согласился принять участие в 10-м сезоне проекта «Голос» на Первом канале, что, по мнению Караулова, стало роковой ошибкой.

«Голос» – это проект, который дал ему все и в конце концов лишил его жизни. В последнем «Голосе» Саша не смог обидеть Кости Эрнста и отправился в Останкино на его кровати. Он больше не ходил, не хотел ходить. Операция на ноге прошла отлично, но Саша так и не встал. Во время съемок ему стало плохо. Это все после covid. Ему так и не удалось похудеть, хотя на это была надежда », – сообщил журналист на своем канале в YouTube.

Караулов считает, что Градский выдохся
Караулов считает, что Градский выдохся

Несмотря на плохое самочувствие, Градский, по словам Андрея Караулова, не хотел обращаться к врачам.

Последняя воля Александра Борисовича: стало известно, где будет похоронен Градский

«У него был инсульт как минимум три дня. Рядом сидела медсестра, а также подруга Саши. Родственники были где-то за городом, у каждого свои дела. Он не хотел, чтобы ему помешали умереть. Он не хотел жить. Когда его речь стала путаться, когда он окончательно заболел в Останкино, он не разрешал вызывать врачей. Только когда он потерял сознание, медсестра, которую его нашла бывшая жена, вызвала скорую. Саша попрощался со всеми, передав ковид. Он считал, что сделал все для всех, и этого ему хватило », – подчеркнул Андрей Викторович.

Напомним, Александр Борисович скончался 28 ноября. Официальная причина смерти артиста – инфаркт мозга. Церемония прощания с Градским состоится 1 декабря.

Фото: Легион-Медиа