Андрей Губин: «Считаю себя великомучеником»

Андрей Губин
Андрей Губин

47-летний Андрей Губин долгое время не появлялся перед журналистами. Причиной уединения артиста стала тяжелая болезнь – левосторонняя прозопалгия. Каждый день певица мучается от сильных болей, избавиться от которых не могут ни лекарства, ни медицинские процедуры.

«Я считаю себя великомучеником. Так вы думаете, великомученики, они где-то там … Серафим Саровский или что-то в этом роде? Перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Посмотри однажды на мои фотографии и посмотри на меня сейчас. То, что со мной происходит, ужасно. И все вокруг меня постоянно пытаются загнать в могилу », – посетовал художник.

В последние годы Андрей потратил целое состояние на лечение, но даже лучшие специалисты не смогли ему помочь. Конечно, в таком состоянии он даже не думает о возвращении на сцену. В личной жизни музыканта тоже сопровождают неудачи: он много раз пытался найти счастье, но все романы заканчивались расставанием.

не пропустите Андрей Губин потерял семью и работу: как «бродяга» потерял все, что любил

«Я постепенно умираю, опустив одну ногу в могилу. Но как будто я уже тихо умираю. То есть я не боюсь. Я просто хочу быстро умереть. Вы знаете, что мне не нравится? Не то чтобы я был недоволен. И то, что его не будет, – плохо », – подчеркнул музыкант.

У Губина огромная армия поклонников. Многие из них надеются, что когда-нибудь певец либо сам выйдет на сцену, либо начнет продавать новые хиты другим артистам. Но Андрей этого делать не собирается. Он продолжает сочинять композиции, но выкладывает их на стол.

Общаясь с «Комсомольской правдой», артист подчеркнул, что его жизнь давно уже не похожа на сказку. Однако пиарить на этом музыкант не намерен. Губин и дальше будет хранить молчание о своем благополучии, пройдя это испытание в одиночку.

Фото: Яворская Яна / PhotoXPress