Андрей Черкасов признался, что его жене «пришлось» похудеть после родов

Ведущий «Дома-2» в истории Instagram сообщил, что любой ценой готов помочь «вернуть свою куклу в форму». После родов Кристина немного потеряла форму, но, как она отметила в соцсетях, «лишний вес остался в больнице».

Андрей Черкасов с женой КристинойАндрей Черкасов с женой Кристиной, vladtime.ru

После родов ей «пришлось» похудеть под чутким руководством мужа. Новоиспеченная мама уверяет, что не употребляла никаких добавок и средств для похудения. Только спорт и правильное питание.

Кристина Ослина и Андрей Черкасов познакомились на проекте в феврале 2017 года. Поначалу ослик не обращал внимания на ухаживания Андрея. Иван Барзиков оказался у нее под прицелом, но девушке с ним ничего не удалось. Затем Кристина начала строить отношения с Никитой Кузнецовым, но ей быстро надоела непоследовательность Никиты. Спустя пару месяцев Осел неожиданно покинул проект.

Как позже выяснилось, этому отъезду способствовал Андрей Черкасов, тогда еще ее будущий муж. Их роман быстро закрутился, и все дошло до загса и свадебного путешествия в Египте. А уже в декабре 2019 года Кристина объявила на своей странице в Instagram, что пара ждет первого ребенка. Но кроме тех, кто разделял радость новоиспеченной семьи, были и ненавистники. Самые активные из них не могли не заметить, что после родов у девочки появился животик, потому что она «ела все, что хотела во время беременности». Многие говорили, что Андрей не хотел сейчас быть с толстушкой.

Но она быстро избавилась от живота в течение 5 дней после выписки из больницы. И здесь не обошлось без смущения. Особо хитрые пользователи стали распространять средства для похудения якобы от самой Кристины Черкасовой. Но Ослик быстро изложил все пункты в своем посте, где на видео она показала свою фигуру через неделю после родов и сказала, что такие быстрые результаты были достигнуты благодаря «спорту, вакууму и генетике». В том же ролике девушка опровергла всю информацию о средствах для похудения, заявив, что о средствах для коррекции фигуры «на ее страницах ничего не публикуется».

Андрей Черкасов с беременной женой Кристиной ОслинойАндрей Черкасов с беременной женой Кристиной Ослиной, Дом-2

А вчера в своей социальной сети Черкасов ответил на вопросы о семье. На вопрос: если бы Кристина поправилась после родов и не смогла похудеть, как бы вы отреагировали? Андрей ответил:

«Что ты имеешь в виду, я не мог? Мои толстушки. Кисули не нужно оправдываться и жалеть себя. Вы поправились? Понимать. Но это временно. А это зависит от тебя. Обратился бы к диетологам, диетологам. Фитнес-тренеры. Но вместе они вернули бы форму моей кукле. «

Он также признался, что помогает Кристине разделить половину ночи с малышом, поскольку работа в Доме-2 позволяет это. Андрей признался, что у них после родов случился кризис в отношениях. Пара «высказала друг другу все возможное и невозможное» и выяснила, «есть ли любовь?». Может ли кризис в отношениях быть связан с тем, что Кристина могла остаться без модели 90/60/90, остается загадкой. Хотя Андрей не раз акцентировал внимание на важности похудения для жены и на том, что готов обратиться за помощью к профессионалам.

Кристина Ослина после похуденияКристина Ослина после похудения, комментарий Андрея Черкасова, vladtime.ru

И как поклонники должны реагировать на слова Андрея в его рассказах в Instagram? Ведущий шоу ответил так, будто не готов принять жену, если она потеряет модельную фигуру. Ситуация очень похожа на скандал стендапера Ивана Абрамова с женой, когда он сказал, что «за ее лишние килограммы он будет относиться к ней хуже». Также телеведущая заявила, что все «толстые женщины» сами несут ответственность за свой лишний вес и что нет необходимости «оправдываться и жалеть себя». Хотя его жена акцентировала внимание на том, что именно генетика помогла похудеть.

Оказывается, шоумен открыто заявляет, что толстушки сами виноваты, что у них плохая генетика. Поклоннику остается только догадываться, действительно ли кризис в отношениях закончился и у супругов есть любовь? А что было бы, если бы даже вместе они не вернули анкету его жене?

Оксана Рубанская