Андрей Аршавин выиграл дело за дом у тяжелобольной бывшей жены

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

После развода Андрей Аршавин, как и ожидалось, хочет оставить бывшую жену ни с чем. Отношения между ним и Алисой испортились во время сложного развода, с тех пор футболист не принимал никакого участия в воспитании их общей дочери Есени. А все то имущество, которое было у пары за период совместной жизни, футболист предусмотрительно записал своей матери — Татьяне Ивановне.

Год назад именно она подала иск с требованием, чтобы бывшая невестка вместе с тремя детьми освободила просторный особняк в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. Когда Андрей и Алиса вместе строили этот дом, они выбирали интерьеры, мебель … Встречи неоднократно переносились и откладывались из-за пандемии и других причин, но в итоге Фемида встала на сторону родителя спортсмена.

На днях Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной. Но бывшая жена футболиста сдаваться не намерена: юристы уже подали апелляцию, которую необходимо рассмотреть до середины марта. «Бабушка подает в суд на свою маленькую внучку, ничего необычного. Это Андрей сделал ей подарок, когда мы уже были женаты », — прокомментировала процесс Алиса у.

«Дом раздора» площадью около 300 кв.м. расположен в селе Коломяги под Санкт-Петербургом

До последнего момента она надеялась, что в какой-то момент ее бывший муж передумает и перестанет настаивать на их выселении. Но этого не произошло. Бывшие супруги давно не общаются, но на прошлой неделе произошло некоторое потепление: спортсмен поздравил совместного ребенка с четвертым днем ​​рождения, правда, только в соцсетях. «Я отправила ему фото и подписала:« С днём рождения тебя Есени », — сказала Алиса у. — После этого он разместил снимок в рассказе. Дочке понравилось, и она спросила, кто сделал эту открытку. Она до сих пор помнит своего отца. »

Дети — это главное, что сейчас помогает женщине держаться. Долгое время она боролась с серьезным заболеванием, которое развилось внезапно. Теперь постоянные уколы помогают справиться с болью.

Андрей относился к старшим детям Алисы от предыдущего брака как к своим
Андрей относился к старшим детям Алисы от предыдущего брака как к своим

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы ничего не могли остановить», — поделилась Алиса со «ом». — В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Мы сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. «

не пропустите бывшую жену Аршавина о некрозе: «Бывший муж помогал с врачами, Андрей абсолютно безразличен»

Кстати, со своей гражданской женой Юлией Барановской Аршавин скупердяй. Недавно он добился снижения алиментов на троих общих детей, но телеведущий намерен до конца пойти в этом вопросе и тоже ждет апелляции.

Бывшая жена Аршавина борется с аутоиммунным некрозом
Бывшая жена Аршавина борется с аутоиммунным некрозом

Фото: Instagram.com