Анатолий Вассерман: «Ефремову будет сложно достать в зоне удары по мозгам»

Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман

По словам Вассермана, артист превратил судебные заседания в настоящий цирк. «Поскольку Михаил Олегович не только алкоголик и наркоман, но и актер, он должен превращать все, что касается, в спектакль. Это одна из причин, по которой я выбрал юриста с похожей репутацией », — сказал 67-летний Анатолий Александрович.

Кроме того, эрудит считает, что Ефремов, заслуживший прочную репутацию пьяницы (сам актер не раз говорил, что любит выпить, — прим. «»), вряд ли распрощается с вредными привычками.

Хакеры, спутник и лазеры: в суде допустили постороннее воздействие на машину Михаила Ефремова

«В зоне гораздо труднее, чем в дикой природе, добыть те вещества, которыми он выбивает себе мозги. Его поведение в суде будет принято во внимание », — продолжил Вассерман.

По словам Вассермана, суд над Ефремовым превратился в фарс

По словам Вассермана, суд над Ефремовым превратился в фарс

Анатолий Александрович не скрывает своего отрицательного отношения к Михаилу Олеговичу, но тем не менее с большим интересом следит за его делом.

«Конечно, интересно. Вообще, я сам люблю разные и даже разные некрасивые шоу. И, соответственно, с гораздо большим интересом слежу за этим спектаклем, чем за спектаклем «Гражданин поэт». Потому что в спектаклях все предсказуемо. Дело не в том, что монологи «Гражданина-поэта» в исполнении Ефремова в принципе делают три человека, искренне ненавидящих все русское. И поэтому они более предсказуемы, чем то, что сейчас происходит на суде. И, конечно же, у нынешнего шоу много зрителей. Но рецензент только один. И боюсь, что написанная рецензия окажется весьма неодобрительной — как для подсудимого, так и для его защитника », — подчеркнул ученый в интервью« КП ».

Фото: Легион-Медиа, Ольга Плетенева

Сегодня в Пресненском суде должно было состояться очередное слушание по громкому делу Михаила Ефремова. На последней встрече актер отказался от услуг своих адвокатов и сегодня приехал один, так как еще не успел найти новых. В суде подсудимый выступил с речью, а также назвал загадочный номер, по которому постоянно звонил в день аварии.

Михаил Ефремов о новом юристе: