Анастасия Волочкова: «Моя голая попка отвлекает внимание от уголовных дел и мошенничества»

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Недавно Анастасия Волочкова решила разоблачить мошенников, которые вели незаконную деятельность в ее селе. Вместе с управляющей компанией одного из жильцов, экс-солистки группы «Стрелка» Екатерины Любомской был создан нелегальный ТСН (товарищество собственников недвижимости – прим. Ред.), И всем соседям было предложено заключить с ним новые контракты. .

«Я даже зашла в этот ТСН, попросила добавить меня в чат в Whats’App, чтобы быть в курсе происходящего, но, конечно, никаких документов с ними не заключала», – рассказала Анастасия «у». – Но потом меня тоже начали вводить в заблуждение. Дело в том, что юридически действующая управляющая компания выкупила сети с электричеством, канализацией, контролирует абсолютно все – вплоть до вывоза мусора и посадки цветов, добросовестно выполняет работу. И Екатерина давит на себя. “

Через несколько дней после того, как балерина осветила эту историю в прессе, ее компрометирующие кадры начали просачиваться в Сеть. На одной из фотографий Волочкова запечатлена, когда она устраняет небольшую нужду под елкой на своем участке.

Балерина не стесняется форм и часто выкладывает свои прелести в Instagram.
Балерина не стесняется форм и часто выкладывает свои прелести в Instagram.

«Когда я поднял подноготную нашего села, я хотел обратить внимание на серьезную проблему, сразу всплыли трусики Анастасии Волочковой», – возмущается артистка. – Нет, они, конечно, всегда были интересными. Но, если кому-то понадобятся настоящие фото моей попки, я пришлю их. Я могу разместить их в Instagram, как и раньше. Но красивая попа не нужна, всем хочется показать это с нелепой стороны. «Идеальный» способ отвлечь внимание от трех уголовных дел, возбужденных против Екатерины. Дешево и недорого. Шесть лет соседи за мной не шпионили, а теперь их уговорили посидеть в кустах – и за это, увы, пойдут в суд. “

В свою защиту авторы компрометирующих фотографий утверждают, что вынесли их из окна, потому что Волочкова якобы мешала им и их детям своим странным поведением. «Если я причинила кому-то неудобства, пописав под елку, они могли позвонить мне у ворот и сообщить об этом, а не устраивать приставания», – продолжает Волочкова. – Впервые я увидел лица своих соседей, когда они прибежали на ток-шоу. Кстати, пришедшие на место специалисты заявили, что за рядом посаженных деревьев невозможно увидеть даже окно, откуда можно было бы снимать такой кадр. Перестань выглядывать из-за забора! “

Анастасия неоднократно снималась в соблазнительных фотосессиях.
Анастасия неоднократно снималась в соблазнительных фотосессиях.

Вторая неприятная ситуация случилась с балериной, когда она обратилась к адвокату Андрею Алешкину. Тот, кто гордо называет себя «защитником Михаила Ефремова», ничего не делал в этом статусе, кроме саморекламы на имя звездного клиента.

не пропустите По стопам Пашаева: Михаил Ефремов снова отказал адвокату Алешкину, но он продолжает пиариться от его имени

«Среди юристов есть разные юристы. Когда мы с директором спросили, сколько он хочет за свои услуги, Алешкин ответил: «Что вы имеете в виду, мне не нужны деньги, мне нужен пиар!» И вот что это имело неприятные последствия. Вместо того, чтобы вести бизнес, он начал выпускать какие-то странные, ни с кем не согласующиеся статьи в прессе, добровольно попал в какую-то странную пиар-историю. Поэтому мы были вынуждены отказаться от услуг этого человека! “- возмущается звезда.

Артистка считает, что может делать все, что ей заблагорассудится, на собственном участке.
Артистка считает, что может делать все, что ей заблагорассудится, на собственном участке.

Фото: Instagram