Анастасия Волочкова: «Для новой жены Вдовина моя дочь — совершенно чужой человек».

Анастасия Волочкова и Ариадна
Анастасия Волочкова и Ариадна

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин расстались много лет назад, но навсегда остались связаны их дочерью Ариадной. Долгое время девочка жила с матерью и практически не общалась с отцом. Балерина пожаловалась, что папа наследницы не помогает ей материально и не следит за тем, как растет Ариадна.

Именно поэтому, когда девочка переехала жить к отцу, это стало неожиданностью для общественности. Сама Волочкова уверена, что не обошлось без интриг, направленных против нее. «Вдовин понял, что теперь, если Ариша с ним, он мне вообще ничего не должен. А он как раз сделал дочери предложение, от которого она не отказалась. Что он даст ей денег и обеспечит, а матери ничего, и она согласилась. Я не обижаюсь, потому что не допускаю чувства обиды в свою душу. И к тому же Ариша взрослая, ей 16 лет», — подчеркнула Волочкова.

Недавно у Вдовина и Николаевой родился сын
Недавно у Вдовина и Николаевой родился сын

Конечно, наследнице балерины приходится постоянно общаться с мачехой, телеведущей Еленой Николаевой. Иногда звезда программы «Утро России» на телеканале «Россия 1» даже появляется на светских мероприятиях вместе с Аришей. При этом Анастасия глубоко убеждена, что Николаева использует ее ребенка.

не пропустите «Чмо и кошелек живут на мои деньги»: Анастасия Волочкова накинулась на Елену Николаеву и Игоря Вдовина

«Ариадна сказала мне, что это незнакомец ее семьи. Для этой женщины Ариша совершенно чужая. И не стала бы таскать дочь по всем мероприятиям, если бы ее фамилия была Вдовина, а не Волочкова. А потом, когда Ариша увидела, что лошадь у нее уже отняли, а собака как будто не ее и этой тете нужно было только с ней сфотографироваться, то, наверное, о чем-то задумалась», — подчеркнула звезда.

О самом Вдовине Волочкова говорить не любит. В интервью для портала Teleprogramma.pro балерина в очередной раз вспомнила, что именно бывший возлюбленный лишил ее огромной суммы денег. Забывать о долге Анастасия не намерена, считая, что рано или поздно Игорю придется платить по счетам.

Фото: Instagram, Легион-Медиа