Анастасия Вертинская: «Михалкову нужна была другая женщина. Правильно, что мы расстались «

Анастасия Вертинская
Анастасия Вертинская

76-летняя Анастасия Вертинская призналась, что не ценила брак с режиссером. Тогда актриса полностью сосредоточилась на своей карьере. Семья была для нее на втором месте.

«Я очень любил Никиту Михалкова, но был полностью поглощен своей профессией. Не знаю почему, но я фанатично любил свою работу. Я был готов терпеть все невзгоды. Она снималась в массовке, получая копейки. Она могла все положить на этот алтарь. И ему нужна была совсем другая женщина. И правильно сделали, что расстались! Двое таких сильных людей не могут жить вместе. Но наши отношения прошли проверку временем и стали очень теплыми и дружескими », — сказала Вертинская.

Актриса и режиссер прожили вместе пять лет.
Актриса и режиссер прожили вместе пять лет.

После развода с директором Анастасия Александровна так и не нашла счастья в семейной жизни. Кстати, сама актриса неоднократно отмечала, что с ней сложно ужиться из-за непростого характера.

не пропустите Николай Бурляев о встрече с Анастасией Вертинской: «Я захожу в их дом, а там ангел сидит»

«Один мужчина, который когда-то ухаживал за мной, сказал:« Мне не хватает в тебе стервозности ». Я смеялся. Я спрашиваю: «Скажите, пожалуйста, что такое роковая женщина?» Он начал что-то описывать черной бровью, горящим взглядом. Ничего подобного! Роковая женщина — Манон Леско. Вот она и все вокруг жертвы. Почему она бросает мужчину? Ей просто было хорошо. Но она в пути, ей нужно идти дальше. Может быть, это мое качество не дало мне возможности быть счастливым в браке. Не потому, что я был чем-то другим. Просто я всегда был в пути, всегда куда-то стремился », — считает художник.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа