Анастасия Спиридонова

Казалось бы, после участия в шоу «Голос» Спиридонова уже не может ничего бояться в других музыкальных проектах. Но артистка призналась, что соглашаться на проект «Точно так же» для нее было неким риском. Певица поделилась эмоциями от выступления в шоу, а также рассказала у о своих отношениях с мужем.

Каковы ваши впечатления от проекта «Тоже самое»?

Раньше я уже участвовал в другом проекте Первого канала, выступал достаточно успешно, и был риск испортить себе репутацию. У меня нет актерского образования, поэтому перевоплотиться в других оказалось сложно. Это особая авантюра. Хуже всего было оказаться в последних рядах и обнаружить, что у меня нет на это таланта. Происходит волшебное превращение, когда к вам приклеиваются чужой нос, губы, подбородок, вставляются линзы, и вы тоже превращаетесь в блондинку. Даже если получится показать голосом кого-то или исполнителя, с неудачным макияжем, образ не получится. Понимание того, что она действительно выглядит, пришло, когда из меня сделали Любовь Успенскую. Я видел ее лицо в зеркале, это было немного страшно, потому что вы не думаете, что это могло быть так.

Спиридонова - Любовь Успенская
Спиридонова в образе Любови Успенской

Чем это шоу отличается от того же «Голоса»? Может быть, есть какие-то организационные моменты или конкуренция с участниками другая?

Главное отличие — пластиковый макияж, потому что для некоторых конкретных изображений я рисовал около пяти часов. После того, как лицо будет готово, есть вообще нельзя. При снятии макияжа всех натирают невероятным количеством спирта, масел, и вы приходите домой с красным и опухшим лицом, как будто пчелы укусили. У некоторых художников даже была аллергия. Это в некоторой степени даже болезненный процесс, я имею в виду макияж. А вот с участниками шоу мы постоянно смеялись. Вы проходите мимо и видите, например, Александра Градского (а мы не знали, какие изображения были у других в этот съемочный день), думаете вы, и кто это. А это Панайотов! После спектаклей все пошли снимать грим, но выглядело это так: у кого-то уже была половина бороды, кто-то отдернул нос, потому что его уже можно было порвать. Было весело, такое впечатление, что мы находимся в каком-то творческом пионерском лагере, и вечером у нас было показательное выступление, но в процессе подготовки мы все смеялись, шутили, пародировали друг друга. Но есть и конкуренция. У нас сильный сезон, так как вокалистов много. Разрыв между победителем и участниками первой пятерки очень небольшой: один-два балла. Нет четкого лидера. Когда я пришла на проект, моим главным желанием было не стать последним.

Ваша семья и супруга следили за шоу?

Мой муж мало интересуется деталями шоу. Мой муж заботится обо мне, ценит меня, но моя профессия в нашей семье не культивируется. Он любит меня как девочку, поэтому мы редко обсуждаем выступления. Концерты, участие в проектах — это часть моей работы, а дома я просто его жена.

Образ Леди Гаги

Ваш муж все еще делает вам комплименты?

Конечно, есть. Например, мы едем в поездку на машине, и я вижу, что в его плейлисте есть мои песни. И для меня это лучший комплимент.

Муж как-то о тебе заботится, может, он готовит ужин, когда ты поздно приходишь домой?

Мы уже установили: каждое утро встаю рано, глажу мужу рубашку, отправляю на работу. В сезоне «Ровно» он меня не будит и говорит: «Спи». Мой муж видит, как я устала. Он проникся тем, что это непростой творческий процесс, даже сам стал готовить завтрак.

Вы говорите, что на съемочной площадке не было возможности нормально поесть. Вы, наверное, все это время худели?

Здесь Доминик Джокер стремительно худеет. Это очень очевидно, я спросил его на днях, действительно ли он плохо ест. Он сказал, что просто нервничал, поэтому худел на проекте. И я не худею.

Как ты следишь за своей фигурой?

В сети меня, конечно, критиковали за мою фигуру, когда я выступала в платье, как Леди Гага. Слежу за состоянием кожи, хожу к массажисту, делаю различные процедуры по уходу за телом, но долго борюсь со своим весом и стараюсь держать себя в форме. Хотя после пандемии это очень сложно.

Анастасия пытается следить за своей фигурой

Вас, наверное, часто одолевает вопрос в социальных сетях: «Когда же дети?»

Да, постоянно спрашивают. Скажу так, у меня есть желание иметь ребенка, оно появилось у меня в 20 лет. Нет приоритетов, что пока я не сделаю карьеру, не стану известной певицей, я не буду рожать. Мы работаем в этом направлении.

Светлана Комарова 357 282

Анастасия Спиридонова раскрыла подробности свадьбы, которая состоялась в конце августа. Праздник получился поистине веселым и оригинальным, ведь он проходил в родном городе молодоженов Великие Луки.