Анастасия Решетова: «От меня зависит, будет ли Ратик ближе к Тимати или нет»

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

В Сети считают, что отчасти в этом виновата Анастасия Решетова, якобы 25-летняя модель пока против длительных поездок и встреч с отцом. Действительно, экс-избранник рэпера признался поклонникам, что Ратмир еще слишком мал, поэтому не может составить отцу компанию в путешествиях.

При этом Настя подчеркивает: сейчас она решает, как дальше будет развиваться жизнь наследника. «Теоретически от меня зависит, будет ли Ратик ближе к папе или нет. Если бы я отпустила сына жить с ним в длительный отпуск, все было бы иначе », – говорит Решетова. Недавно мама ребенка также упомянула, что хочет перевезти его за границу и хочет, чтобы ее сын учился там.

Анастасия Решетова много времени проводит с сыном
Анастасия Решетова много времени проводит с сыном

В это время Тимати проводит отпуск на островах, регулярно выкладывая кадры со своей старшей дочерью Алисой, которая уже уверенно занимается серфингом. Девушка пользуется большой любовью бабушки Симоны и регулярно проводит с ней время.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

Отметим, что вскоре после рождения Ратмира Тимати и Решетова заявили о расставании. В чем причина – до конца никто не понял, но остались в хороших отношениях. Рэпер может увидеть мальчика в любой момент, а Настя с головой окунулась в новые проекты. По слухам, у нее роман с влиятельным бизнесменом, но только сама брюнетка опровергает все отношения, которые ей приписывают в Telegram-каналах.

С детства Ратмир окружен любовью и заботой родителей.
Ратмир с детства окружен любовью и заботой родителей.

Фото: Instagram