Анастасия Мельникова: «Цель — не сесть дочери на шею. Я не хочу, чтобы она поддерживала свою мать »

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

51-летняя Анастасия Мельникова работает не покладая рук. Поначалу актриса работала, чтобы обеспечить дочь Марию. Теперь звезда боится — ей не на что будет жить в старости. «Моя цель — не сесть на шею дочери. Я не хочу, чтобы она поддерживала старую мать. Это моя жесткая позиция », — заявил артист в программе« Когда все дома »на канале« Россия 1 ».

18-летняя Мария решила пойти по стопам звездного родителя. Девушка учится в театральном институте и уже пробуется на интересные роли в кино. «Я не вмешиваюсь в жизнь дочери. Нельзя нарваться на детей, они сами должны что-то решать. Ее имя сейчас снимают, но еще не всему обучена. Режиссеры обещали ее дождаться », — добавила Мельникова.

Мария уже снялась в нескольких фильмах
Мария уже снялась в нескольких фильмах

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» не скрывает, что безумно гордится наследницей. По словам Мельниковой, у ее дочери есть все шансы стать востребованной актрисой. «Маша и еще одна девушка, у которой на курсе самые скромные возможности. Они работяги. Они могут перевернуть этот мир », — сказала Анастасия.

не пропустите смерть жениха, отцовское имя дочери, закрытую свадьбу. Секреты Анастасии Мельниковой

Кстати, артист очень близок к наследнице. Мельникова во всем поддерживает Марию и уважает ее выбор. «Я говорю дочери:« У меня к тебе две просьбы, пока я не умер: «Диплом на столе и выходи замуж, чтобы я была спокойна». И она мне отвечает: «За кого мне выйти замуж?» Но это так, подождем! «- заключила актриса.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1».