Анастасия Макеева пригрозила дочери Светланы Малковой уголовным преследованием

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

В начале июля 14-летняя Анна рассказала, что Анастасия Макеева пыталась задобрить ее дорогими подарками, чтобы она оставила мать в Словении и переехала к отцу. Роман Малков резко отреагировал на слова девушки, обвинив ее во лжи. «Настя тебе ни слова ни о деньгах, ни о телефоне не говорила! Или выложите скриншоты, что вы хотите прилететь ко мне и для вас Андрюша (старший сын Малкова — Прим. «») сделал рум-тур? Низкий, но ты большой, ты сделал свой выбор, и мне очень жаль », — заключил родитель.

39-летняя Макеева также присоединилась к разборкам отца и дочери. «Я пишу о своей дочери, потому что она лжет и делает это под руководством мамочки, и не собираюсь молчать о задумчивой девушке, которая сменила обувь», — резко заявила актриса. — Ей 14, и за ее действия нужно отвечать. Совсем скоро вам придется нести уголовную ответственность за свои действия, привыкайте. «

Актриса опубликовала переписку с дочерью Светланы.
Актриса опубликовала переписку с дочерью Светланы.

Звезда мюзикла не забыла упомянуть и своего соперника. Анастасия рассказала, что дети тайно общаются с отцами от матери. Кроме того, по словам артистки, сама Светлана Малкова сплела наследников на взрослые разборки. «Ты тоже будешь басни придумывать, я разоблачу твою дочь во лжи, что тебе будет стыдно выйти на улицу. Подумайте хотя бы раз не о себе, прежде чем втягивать детей в свое дерьмо », — написала актриса.

«Когда ты, мерзкое животное, бросишь нас»: муж Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене

Позже звезда даже опубликовала переписку отца с Аней. Выяснилось, что Макеева записала видеообращение к девушке от певца Алексея Воробья, который признался, что не знал о городе Любляне, где она живет. Малкова, однако, иронично отметила, что ее дети тоже не знают этого артиста. Только сейчас актриса уверяет: ребенок оказался на седьмом небе от счастья, получив видео от звездной блондинки.

Светлана Малкова не оставила без внимания угрозы Макеевой в адрес дочери. «Я больше не буду комментировать. Мы начали действовать. Не надо пугать меня, я кинула наживку не в том месте », — парировала блондинка, вспомнив о своем заявлении в прокуратуру против актрисы.

Фото: Instagram