Анастасия

Анастасия

Сегодня, 4 августа, Анастасия празднует свой юбилей — певице исполняется 55 лет. Как признается знаменитость, она не боится впечатляющей фигуры, но просит больше не напоминать ей о них. «Человеку столько лет, сколько он себя чувствует!» — уверена именинница. Накануне личного праздника «СтарХит» поговорила с Анастасией и узнала, как она пережила развод с Юлианой, которая снова покорила ее сердце и что она думает об Алле Пугачевой.

«Я НАСТОЛЬКО ДОРОГО, ЧТО Я НЕ МОГУ ТРАТЬ НА СЕБЯ»

— Настя, я думаю, вы будете праздновать праздник в большом масштабе где-нибудь на яхте или в ресторане …

Анастасия

Я соберу близких друзей на даче! Давайте просто поболтать, потратить время и наслаждаться друг другом. Что они дадут? Понятия не имею … Узнаешь смысл? Когда ты знаешь, это не интересно. Точно так же я могу пойти и купить то, что мне нравится.

— Я заметил, что мощная энергия постоянно исходит от вас. Где вы берете свои силы? Возможно, вы тщательно следите за своим здоровьем?

Анастасия

Отличное здоровье досталось от родственников. Но мне противно с ним. Если бы у меня было здоровье, я бы давно ушел. Мне не нравится спорт! Верни меня сейчас в школу Щукина, я бы не выполнил десятую нагрузку, которую дают ученики там. Но институт дает замечательный отпуск, она со мной в могиле.

После развода с родителями Настя испытала сильный шок и попала в больницу с нервным срывом

— Вы пробовали диету?

Анастасия

Я абсолютно не выношу их. Но больше всего меня бесит, когда говорят о похудении по всей стране. Я не понимаю, как вы можете заставить себя сесть и поесть в определенное время. Я также не узнаю рестораны, встречающиеся на вечеринке … Я предпочитаю открыть холодильник, взять кусок сыра и съесть его с чашкой кофе. Я кусочек.

— Вы знаете, я читал статью о том, что обращение к хирургу или косметологу действует на женщину как антидепрессант. Согласен?

Анастасия

Если честно, понятие «антидепрессант» мне не очень понятно. Возможно, однажды мне придется встретиться с ним и пожать руку. Но на данный момент далеко от этой темы. Я осуждаю тех, кто обращается к врачам красоты? Зачем? Я только смеюсь, когда измененный человек с губами, похожий на священника орангутана, сидит где-то в программе и уверяет всю страну: говорят, никогда в его жизни рука пластического хирурга не касалась его. Это забавно!

Знаменитость редко звонит своей дочери

— Депрессия только что случилась?

Анастасия

Конечно, я не идиот и не пациент в больнице Кащенко. Из-за которой? Например, резкое изменение активности. Что-то не сработало — и я расстроился. Существует проверенный способ борьбы с блюзом — наплевать на ситуацию и подойти к ней с другой стороны. Или просто пообщаться с друзьями, хорошим фильмом или книгой. В конце концов, у меня есть номер телефона моей мамы. Вот кто-то, кто может легко выйти из депрессии. Людмиле Григорьевне Салдадзе всегда есть, что подбодрить.

— Я читал, что у вас несколько кровей — украинская, грузинская, русская и польская. Это как-то проявляется?

Анастасия

Я не танцую лезгинку на кухне и не ем жирного! Но что касается кухни, я могу по прихоти приготовить что-нибудь из грузинских блюд. Вы знаете, меня вообще беспокоит то, что происходит в Украине, как власти относятся к простым людям. Правительство, видимо, не беспокоится о том, как оно войдет в историю, но я, да. Я уверен, что через 50 лет меня вспомнят добрым словом.

Худенькая Алла Пугачева стала выглядеть на 20 лет моложе

— Другого пути нет! Кстати, это была твоя бабушка, которая тебя воспитала?

Анастасия

Да, но не потому, что мама и папа — негодяи, которые бросили бедную Настеньку на бабушку. Родители много работали. Анна Ивановна Шмелева для меня остается полубогом. Зачем? Я считаю свою бабушку абсолютным авторитетом. Сколько мудрости в этом! Она не экстрасенс, но она многое предвидела. Как? Интуиция хорошо развита. Например, она сказала мне: «Давай, давай, кричи за своего Ельцина. Вот увидишь, с ним все будет плохо! «Так и случилось. Единственное, что моя бабушка была плохой домохозяйкой на кухне. Вот почему я так хорош в управлении кухней, я боюсь готовить, как бабушка».

Брак художников длился чуть меньше года

— Ты опять что-то обещал своей бабушке? О чем это было?

Анастасия

Это произошло в студенческие годы. Я получил свою первую стипендию, пошел домой, но как-то мои ноги привели меня на ипподром. Клянусь, я никогда не был там раньше. Что вы думаете? Я потратил все деньги за 15 минут. Я пришел домой, а счастливая бабушка сидит на кухне и готовит курицу, которая уже немного сгорела. Говорит: «С нетерпением жду вашей первой стипендии!» Я должен был рассказать, что случилось. Она плакала не только потому, что я тратил деньги, но и потому, что папа был азартным человеком. Мне было страшно, что во мне проснутся гены моего отца. В конце концов, азартные игры это болезнь хуже, чем пьянство. Поэтому я дал ей обещание — больше не делать этого. Даже когда я отправляюсь в поездку на поезде и играю в карты с ребятами, я играю только на матчи!

— А если говорить о деньгах, много ли вы тратите на себя? Например, для одежды …

Анастасия

Что касается меня, я вообще ничего не трачу. Я уже самодостаточен. Я так дорого, что не могу потратить на себя! Для меня найти штаны в моем гардеробе — катастрофа. Есть только джинсы и свитера. Я человек из денима, я люблю чувствовать себя комфортно. Не волнуйтесь о моде! Если дура оденется во все стильно и дорого, она от этого не станет умнее. Но я готов раскошелиться на творчество: аранжировка, студия … Одна песня может стоить 3 тысячи долларов.

— Вы поддерживаете связь с кем-то из Пайк?

Анастасия

Безусловно! В школе самая святая дата: 23 октября — день рождения института. Приходят выпускники, для которых вечером устраиваются концерты и пародии. Есть даже особый порядок — все должны приветствовать друг друга. Я однажды подумал об этом и не поприветствовал коллегу, поэтому они тогда сделали мне выговор

— Ты стала мамой на третьем курсе. Сложно ли было совмещать учебу и воспитание детей?

Анастасия

Тогда меня мучили жесткие сомнения — рожать или нет. А учитель Юрий Васильевич Ярцев сказал: «Моя девочка, рожай, в театре ты больше не сможешь этого делать. Мы вам поможем … ». Действительно, школа не сдалась: комиссия составила индивидуальный график. У меня было около трех свободных часов. В это время я побежал домой кормить свою дочь, а потом вернулся в Пайк. Кстати, я слышал много слухов о себе: у нее якобы были аборты. Я заявляю — никогда в жизни! Чист как ребенок в этом вопросе.

«После брака с Юлианом, разочарование в себе»

— В одном из интервью вы сказали, что не общаетесь с Аней …

Анастасия

Да, мы отошли друг от друга, у нее своя жизнь, у меня своя. И в общении нет необходимости. Аня постоянно занимается бизнесом, работает, воспитывает сына. Кстати, я видел своего внука только шесть раз. Я помню, что он пришел в гости и решил запустить на сайте. В результате я врезался в сосну. Я собирался заплакать и сказал ему: «Дерево тоже болит, но оно не плачет!» Ты знаешь, что сделал тогда Арсений? Извиняюсь перед сосной!

Одна из причин, по которой Минцковская отказалась петь на вечере Пугачевой - фонограмма

Одна из причин, по которой Минцковская отказалась петь на вечере Пугачевой — фонограмма

— Я слышал такое выражение, мол, дети повторяют судьбу своих родителей. Почему я говорю? Вот твои мама и папа развелись. Вы не думаете, что это как-то повлияло на ваши неудачные союзы с мужьями.

Анастасия

Я фаталист. Это как рак на ранней стадии — все можно изменить. Если судьба пошла по неверному пути, то его можно повернуть вспять. Главное в начале пути. Потому что тогда ничего не поделаешь!

Анастасия: «Я завещала все Джулиану в брачном контракте»

— Звучит интересно. Как и факт из вашей биографии — вы отказались участвовать в концерте «Сюрприз для Аллы Борисовны», который состоялся 15 апреля 1997 года в «Олимпийском» и посвящен дню рождения Аллы Пугачевой. Вы вообще друзья?

Анастасия

Наши отношения нормальные и ровные. Когда мы встречаемся, мы не бросаемся друг на друга, я ее уважаю. Она сильный человек, такой я люблю.

— Некоторые фанаты говорят, что вы похожи …

Анастасия

Я ненавижу, когда они сравнивают. Как вы думаете, все рыжие похожи? Я не думаю, что я как Пугачева. Вероятно, мы одинаковы только по отношению к профессии. А тем, кто говорит, что наши голоса одинаковы, почисти уши!

Анастасия неоднократно выражала свое уважение к Джуне, а также говорила, что знает многих, кому помог этот целитель;  включая

Анастасия неоднократно выражала свое уважение к Джуне, а также говорила, что знает многих, кому помог этот целитель; в том числе «она также вылечила своего мужа, после того, как две больницы не смогли даже поставить ему диагноз»

— Вы, наверное, знаете, что из вашего репертуара одна из любимых песен Владимира Путина «Крест Матери»?

Анастасия

Я никогда не кланялся властям, поэтому мне все равно, кто любит мои песни — президент или слесарь за машиной.

«Вы действительно дружили с целительницей Джуной?

Анастасия

Я обожал ее. Любой, кто говорит о ней плохо, готов перекусить себе горло. У меня все еще есть шпилька от нее. Джуна сказала, что если у тебя болит голова, надень ее. И это действительно сработало!

— Давай немного поговорим о твоем последнем браке. Каковы ваши отношения с Джулианом сейчас?

Анастасия

Мы не перестали общаться, потому что у нас есть совместная творческая программа. Оба рассмотрели все, что случилось с нами. Мы два дурака. Была прекрасная дружба, почему вы пытались ее улучшить? Глупость! Изменилось хорошее отношение к бизнесу. Если бы я мог повернуть время вспять, я бы отказался от брака.

Художница довольна тем, что Владимир Путин является поклонником ее работ

— Кстати, некоторые семьи спасают союз ради детей. Они делают правильные вещи?

Анастасия

Зачем? Являются ли дети глухими и слепыми? Разве они не видят, что у мамы и папы нет чувств? Страдать ради брака — ерунда! Лучше развестись и остаться хорошими друзьями!

— Ваше сердце сейчас занято?

Анастасия

Я обидел моего бывшего мужа Володю. У него были чувства ко мне, и я женился на Джулиане. Я надеюсь, что все будет работать с ним снова. Я не буду строить никаких планов … После свадьбы с Юликом я не усвоил ни одного урока. Только разочарование в себе. Зачем? Да, просто не нужно было стремительно идти в эти отношения. Лучше развернуть маршрут судьбы, как мы говорили ранее!

Знаменитости сохранили друзей

Буквально в прошлом году фанаты остались довольны свадьбой своих любимых артистов. Казалось, этот союз, проверенный многолетней дружбой, не может быть разрушен. Однако сегодня певец признает, что отношения с коллегой были глупой ошибкой.

Две попытки ЭКО и секс по расписанию: как Джулиан искал наследников от Анастасии