Анастасия Костенко похвасталась почти плоским животом через неделю после третьих родов

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Костенко в своем Instagram ответила на вопросы подписчиков в сториз. Поклонники 27-летней модели поинтересовались, насколько она прибавила в лишних килограммах за время беременности, отметив, что по фото кажется, будто она ничего не прибавила. Анастасия призналась, что за время беременности набрала около 11 килограммов. «Я думала, если честно, что будет немного хуже», – поделилась звездная мама.

Однако жена Тарасова не зря расстраивается из-за лишних килограммов, она отметила, что это «плюс 10 к настроению». На видео она позирует в шортах и ​​футболке, которые она заправила, чтобы показать свою подтянутую форму после родов.

Под фото из выписки из роддома фанаты осыпали новоиспеченную маму комплиментами: «Красотка! Как вам удалось сохранить свою фигуру в таком идеальном состоянии? “;” Такая же стройная красавица! “;” Как будто не родила, а тем более троих модель! “

Во время беременности Костенко поделилась с подписчиками в личном блоге, как следит за своим питанием и изменениями в организме. Она сказала, что не стоит налегать на сладкое или соленое – все должно быть в меру, хотя в такой непростой период сложно себя контролировать.

Подписчики Насти также спросили, как она себя чувствует, на что она ответила: «Я все еще прихожу в себя. Пожелайте мне, пожалуйста, побыстрее. “

Плачет и меняет памперсы: милое видео Дмитрия Тарасова с новорожденным сыном

Напомним, Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова в 2018 году. Они воспитывают троих детей: двух дочерей и одного сына. Дмитрий сообщил, что они с женой не намерены останавливаться на троих детях. По словам футболиста, он даже придумал имя для четвертого ребенка. Тарасов надеется, что Анастасия сможет подарить ему еще одного сына. Ранее спортсмен поделился с подписчиками своего микроблога в Instagram, что давно мечтал о наследнике, чтобы он мог продолжить свою фамилию. До появления младшего сына Алексея Дмитрий и Анастасия воспитывали двух дочерей: трехлетнюю Милану и годовалую Еву.

Стоит отметить, что незадолго до намеченной даты рождения Тарасова и Костенко спровоцировали слухи о ссоре. Пара разыграла своих подписчиков в Instagram, но выяснилось, что ссора и слова Дмитрия о том, что он не уверен в своем желании сопровождать жену в больницу, оказались шуткой. В назначенный день футболист отвез Костенко в больницу и присутствовал с ней при родах. Анастасия также поблагодарила всех за поддержку и добрые слова. «Мои дети – моя главная радость и награда. Я так мечтала, чтобы мы поскорее были вместе. Я хотела, чтобы долгожданная встреча моих кровных девушек состоялась как можно скорее », – поделилась эмоциями модель.

Фото: Instagram