Анастасия Костенко борется с расстройством пищевого поведения после третьих родов

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия старается делиться позитивными моментами в личном блоге, но иногда все же признается, что ее жизнь не всегда похожа на галоп. Так, Костенко пожаловалась на неумеренный аппетит после третьих родов.

«На этот раз у меня расстройство пищевого поведения, связанное с перееданием», – сказала 27-летняя многодетная мать. – Я не заметила, как налегала на сладкое, которое не люблю в повседневной жизни. Я, конечно, понимаю, что только что выписалась из больницы, организм в стрессе, система перезагружается … В общем, решила воспользоваться доставкой еды для кормящих мам. Сегодня второй день, и каждый раз чувствую себя немного голодным. Почти четыре недели я потребляю лишние калории. “

За три года Костенко трижды стала мамой.
За три года Костенко трижды стала мамой.

После рождения сына Алексея Анастасия Костенко тоже столкнулась с депрессией. Жене Дмитрия Тарасова потребовалось время, чтобы выйти из этого тяжелого состояния.

Не пропустите За красивым снимком в Instagram – только страдания. Как Тарасов, Элджай и другие звезды выдавали проблемы в семье

«Должен признаться – неожиданно меня накрыла детская блюз. Кто бы мог подумать, а? На третий день после родов пришло много молока – и понеслось. Утром все хорошо, я самый счастливый человек, могу плакать над трогательными моментами, а вечером…. У меня было ощущение, что моя голова – это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да, да, это чужие. Ведь я никогда не боялась, почему плачу, тем более что все хорошо, рядом любимый, близкие тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю плакать », – пожаловалась она.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов прожили в браке чуть больше трех лет, за это время у пары родились дочь-метеоролог и сын. Супруги не исключают, что в ближайшее время снова станут родителями.

Фото: Instagram