Аморально и жестоко. Руководство «Дом-2» ради рейтингов паяет мама Черно

После участия в проекте у женщины может быть еще более печальное будущее.

Руководство проекта «Дом-2» ради рейтингов спаяло мать Александра Черно. Даже простые зрители уже начали догадываться об этом. Однако Ирина Головченко, скорее всего, даже не подозревает, что, когда она больше не понадобится на шоу, не только ее дочь отвернется от нее, но и все ее друзья из-за несмываемого позора.

Хотя Черно изначально был против появления Ирины на фронте, участие последних в анализе «полетов» уже стало традиционным. И чем чаще она появляется с участниками и говорит о текущей ситуации от себя, тем больше становится заметно, что в этот момент она как бы не в себе. С подозрением относится к ее медленной речи и периодически запутанному языку.

Кажется, они дают ей выпить прямо перед выходом на съемочную площадку. К такому же выводу пришли некоторые пользователи сети. Они считают, что ради бутылки алкоголя Головченко каждый раз приходит на шоу, потому что у нее нет другой мотивации. Если это правда, то со стороны производителей Dom-2 это слишком аморально и жестоко. На самом деле, они просто используют женщину, которая уже страдает от зависимости.

Это подтверждается свежим взглядом, согласно которому мать Черно недавно была замечена в магазине около алкогольного отдела. Видимо, после трансляций она просто не может остановиться и даже с утра идет, как говорится, на похмелье. Очевидно, именно тогда, когда она была пьяна, женщина сказала, что у нее рак, потому что позже Саша написала в своем Instagram, что это неправда.