Амиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

Амиран Сардаров
Амиран Сардаров

Мариам переехала в Америку около семи лет назад, когда ей было 14 лет — целью девушки было учиться. Амиран переехал в Штаты не так давно. Как признался блогер, он был вынужден покинуть Москву из-за недовольства собственным бизнесом. При этом у молодого человека был очень популярный влог на YouTube «Дневник хача», а также миллионы долларов дохода. В 2020 году, переехав в Лос-Анджелес, Сардаров поселился в просторной квартире и начал новую жизнь. Были ли в то время знакомы будущие супруги, пока неизвестно.

Сегодня источники сообщили, что свадьба Амирана и Мариам прошла в роскошном банкетном зале в Лас-Вегасе: пару нарисовал чернокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста выбрала длинное белоснежное платье, а жених предстал в шортах и ​​белой рубашке. Мариам примерно на 13 лет младше Амирана; она не раз появлялась в видеороликах блогера. Но никто из пары не подтвердил отношения.

Только недавно Тилляева опубликовала снимки в белом платье и написала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой.

Дочь первого президента Узбекистана Гульнара Каримова приговорена к 13 годам лишения свободы

«На мой взгляд, я супер смешной и милый, стрессоустойчивый, но готов в любой момент расстаться с избранником ради Джастина Бибера. Я учусь играть на гитаре по настроению. Еще я играю в теннис и на пианино, я много знаю об искусстве, не перестаю говорить. Я ем суши, оливки, огурцы, острые чипсы, шоколад, умею готовить блины, а еще у меня в приданом есть маленькая бешеная собачка Облака », — поделилась девушка.

Напомним, Мариам — внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова от младшей дочери Лолы Каримовой-Тилляевой. У девочки есть братья и сестры — Умар и Сафия. Тетя Мариам со стороны матери — небезызвестная Гульнара Каримова, отбывающая наказание по делу о коррупции.

Фото: Instagram