Амиран Сардаров прокомментировал обвинения экс-супруги в домашнем насилии

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева
Амиран Сардаров и Мариам Тилляева

В недавнем интервью 35-летний Амиран Сардаров рассказал, что причиной расставания с внучкой первого президента Узбекистана стала разница в возрасте. Якобы экс-избранница еще очень инфантильна и, соответственно, относится ко многим вещам в жизни. Однако сама 23-летняя Мариам уверяет, что все гораздо печальнее. По словам девушки, ее муж был настоящим агрессором, и он выставляет себя в лучшем свете перед публикой.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

«Я могу сказать о Маше только хорошее, — отвечает на обвинения Амиран. Она яркая, энергичная, очень добрая девушка. Мы расстались и не общались несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джими. Поэтому сегодняшний комментарий был для меня неожиданным. Если я чем-то обидел Машу или задел ее чувства, я готов пойти навстречу и оказать любую поддержку. Я никогда не говорил о ней ничего плохого и очень уважаю семью Маши».

Блогер пока не удалил скандальный снимок жены из соцсетей
Блогер пока не удалил скандальный снимок жены из соцсетей

Напомним, что в личном блоге Тилляева рассказала о домашнем насилии со стороны Сардарова. Блогер якобы поднимал на нее руку и унижал. В итоге девушке еще предстоит справиться с последствиями душевной травмы. Мариам призналась, что посещала психолога.

не пропустите«Причина нашего расставания — физическое насилие»: Сардаров избил внучку экс-президента Узбекистана

Внучка экс-главы Узбекистана также намекнула на финансовые проблемы из-за Амирана и рассказала, как он подставил ей интимные снимки. В прошлом году блогер опубликовал фото, на котором Мариам предстала без нижнего белья. Сардаров прикрыл пикантные части тела рукой, но это не спасло девушку от волны ненависти.

«После этого поступка я его не понимала, но очень любила, поддерживала и тем самым делала себе только хуже. Мне было стыдно перед родными: мамой, папой, братом, сестрой, дедушкой, бабушкой, перед нашим народом. Меня с детства учили быть скромной, и тут такая ситуация. Я была поражена, но это никому не объяснишь… Я продолжала выбирать Амирана. Что тогда случилось с моим мозгом? Не понимаю», — возмущается Тилляева.

Фото: социальные сети