Алиса Мон: «Я восемь раз принимала решение прервать беременность»

Алиса Мон
Алиса Мон

56-летняя Алиса Мон сказала, что не была счастлива в первом браке. По словам певицы, ей не понравился музыкант Василий Маринин. Именно по этой причине артистка не собиралась рожать от бывшего супруга. «Я определенно не хотела, чтобы с ним были дети. Три аборта … Мое решение. Он не виноват. Я понимал, что мы расстаемся, потому что любви к нему не было. Тот случай, когда нас объединял только секс », — призналась звезда в программе« Секрет на миллион »на НТВ.

Пн тоже не хотела детей от других мужчин. Исполнительница хита «Алмаз» даже не смогла ответить на вопрос, жалеет ли она об абортах… «В целом, примерно восемь раз она принимала решение о прерывании беременности. Если не больше. Самое смешное, что у меня всегда была спираль, но все равно забеременела. Как теперь выясняется, я плохой родитель. Хотелось бы видеть моего 31-летнего сына более состоятельным. Но я не думаю, что это моя вина », — добавил певец.

Певица до сих пор обеспечивает сына
Певица до сих пор обеспечивает сына

Алиса Мон стала мамой только однажды. Артистка родила сына Сережу от композитора Сергея Муравьева. По словам певицы, наследник не особо доволен ее успехами. «Красивый парень, талантливый, очень похожий на своего отца. Я взял у отца все самое лучшее, но и худшее. Он занимается спортом и музыкой, но дохода не приносит. Он не зарабатывает деньги. А то, что раньше зарабатывал — ел. Но потом он мне сказал, что отстранен от главного в жизни — рэпа. У него нет семьи, у него была жена. Я снял для них квартиру. Сейчас живем с сыном. Пытался урезонить его — не готовил, ничего не покупал, но сам не могу », — сказал исполнитель.

не пропустите Алиса Мон: «Меня часто спрашивают:« Что случилось с Нагиевым? » «

Звезда подчеркнула, что сын имел пагубные привычки. Сергей употреблял наркотики. Теперь молодой человек отказался от запрещенных веществ. «Мы узнали об этом не сразу. С 11-12 лет у него начались эти проблемы. Все это, наверное, было в школе. Об этом я узнал от самого Сережи. Возможно, он сам преувеличил, что с 12 лет пытался меня заболеть, потому что за ним стоит такой грех », — заключила Алиса.

Фото: Instagram