Алиса Мон рассказала, как ее муж-тиран похитил ее сына

Алиса Мон
Алиса Мон

56-летняя Алиса Мон не скрывает, что ей было тяжело жить с Сергеем Муравьевым. Композитор постоянно называл артистку и бил ее. «Он был тираном. Он мне сказал: «Девушка из мусорного ведра, ты не умеешь, без меня ты никто. Я гений, а ты никто. «Однажды он вывихнул мою ногу. Он набросился на меня так, что образовался мениск. Им сделали операцию и сделали анестезию. Потом была гипсовая повязка, которую я выполнял в течение месяца. Он сломает губу, затем синяки, которые он прикрылся. Потом я узнал, что он бил и предыдущих жен. Когда я забеременела, тоже. Он не бил его до крови, но знал, как меня сильно расстроить. Я не хотела жить », — признался певец в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Исполнительница хита «Алмаз» долго закрывала глаза на поведение мужа. Вскоре ее терпение подошло к концу. «Я всегда жил без ключа, он меня закроет, если уйдет. Кошелька, ноутбука у меня не было. Я жил как тварь. Потом приехали родители, Муравьева дома не было … Я стал собирать вещи, а маме и папе сказал подождать внизу. Пришел, увидел, что я ухожу. В маленькой комнате была Серьга, он просто схватил ее и ушел. Была зима … »- сказала Алиса.

Сергей Муравьев издевался над художником
Сергей Муравьев издевался над художником

Пн немедленно обратился в полицию. Только правоохранители ей не помогли. «Я не знала, где искать сына, что и как. Мама и папа пришли на два дня, уже должны были уехать. Потом выяснилось, что живут с братом Муравьевым. Я от испуга даже адрес вспомнила … А муж мне сказал: «Либо ты с родителями вымести, либо останься и живи». Остался. С этого момента и началось злодеяние. Я даже не могла прикоснуться к своему сыну. Он просто оставил это в другой комнате. Когда сын Серёжки сильно заболел, я заглянула в щель, чтобы посмотреть, что там происходит. Когда ребенка рвало, я увидел, как Муравьев кричал на него. Сыну было три года. Мое сердце колотилось от боли », — сказал художник.

не пропустите Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

Алиса быстро поняла, что совершила ошибку, вернувшись к композитору. Тогда звезда решила навсегда бросить мужа-тирана. «А сейчас у сына высокая температура, Муравьев уезжает. Он не закрыл дверь. Это был наш единственный шанс спастись. Я сразу начал собирать вещи. Она выбежала в своей одежде, но схватила шубу. Летели к маме, папе. С этого момента она подала на развод », — подытожила Пн.

Фото: Instagram, социальные сети