Алиса Аршавина отметила четвертый день рождения дочери — фото

Алиса Аршавина с дочерью Есенией
Алиса Аршавина с дочерью Есенией

Алиса посвятила имениннице трогательные слова. Но она не сообщила, поздравил ли малышку с праздником отец, футболист Андрей Аршавин.

«Наша милая, любимая, не для ее возраста, умная, трогательная и в то же время с характером Ессена. Ваше имя вам очень идет. И мы с папой ни на секунду не усомнились в том, как называть тебя. Впереди у вас долгий жизненный путь, пусть он будет беззаботным, веселым и наполненным только счастливыми моментами. Я безумно люблю тебя, всегда улыбаюсь, смотрю на тебя и понимаю, что очень скоро тебя уже не будут держать на руках. Но ты можешь взять руку. Но я обещаю, что моя мама всегда будет рядом и сделает все, чтобы уберечь тебя от любых невзгод. Моя самая яркая звезда », — поделилась 38-летняя Аршавина.

Алиса отметила день рождения младшей дочери в узком кругу
Алиса отметила день рождения младшей дочери в узком кругу

На мероприятии присутствовали только самые близкие экс-супруги футболиста. Не обошлось и без декора в виде разноцветных шаров и праздничного торта. «Вот и наступил четвертый год. Моя дорогая, самая любимая. Ты мой лучший. Я готов идти вперед и только вперед вместе с вами и вести вас в здоровую, интересную, захватывающую жизнь. Ты для меня все. Сердце на троих », — такие теплые слова Алиса посвятила своим детям.

Не пропустите бывшую жену Андрея Аршавина: «Вырезали все, что можно. До мозга остались миллиметры «

Напомним, сейчас Аршавина борется с серьезным аутоиммунным заболеванием, которое изменило ее внешность. Она жалуется, что Андрей не обращает на это внимания.

«Леша (первая супруга, — прим.« ») помогал во всем — с врачами, с детьми. Старшая дочь Алиска уже начала забывать Андрея, а недавно она говорит:« Только мой настоящий папа может помочь моей маме. Он такой добрый ». Первый муж спрашивает о Есене, дарит ей подарки, хотя, казалось бы, чужой. Мне очень жаль, что я рассталась с Лешей — я с ним цвела, со мной такого точно не случилось бы. Он был столпом. Это была семья, где до старости они счастливо жили с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша. Она ушла, не зная, что я был просто чашей, которая была взята и разрушила вашу семью. А потом они испортили жизнь вашим детям, мне, бросили их в нищету, болезни и страдания, — поделилась Алиса.

Есении четыре года
Есении четыре года

Фото: Instagram